Не, подъебки были другие. Я просто-таки даже подзабыл малость, насколько иронические у меня друзья. Им практически ничего нельзя всерьез рассказать без того, чтоб они постоянно не радовались, что между нами большой стол и они далеко сидят.
point пишет: мне стыдно, я приманивала его на манты, а так и не позвала... боюсь, он теперь считает меня динамо и будет подозрительно относиться к моим заманиловкам...
А ты меня продинамила с мантами? Я пребывал в полном убеждении, что ты просто готовишься...
point пишет: мне стыдно, я приманивала его на манты, а так и не позвала... боюсь, он теперь считает меня динамо и будет подозрительно относиться к моим заманиловкам...
А ты меня продинамила с мантами? Я пребывал в полном убеждении, что ты просто готовишься...
Ivanes$ пишет: Журнал "Форбс" утверждает, что мне нужен такой капитал, чтоб на 3-5% от него я смог жить год. Интересно, куда я дену даже такую, в общем-то, не слишком большую сумму, через 270 лет?.. А тем более - то, во что она к тому времени превратится. Особенно учитывая, что я сторонник того, чтоб каждый близкий и потомок занимался строительством своей жизни самостоятельно...
Ничо себе, замашки у тебя. Я теперь буду тебя бояться.
ну хотя бы теперь это будет взаимно шучу. на самом деле, _так_ может делать только мой брат но это еще что. мелочи... сдержанность с годами растет... вот в более юные годы мы с ним дрались на стульях, бывало
Funtik пишет: Был ли ты в бане, Иванес? (очень-очень строго)
Нет, так и не дошел. Мне жутко стыдно.
А я вот была в бане. Это замечательно. Поскольку я всегда горю желанием поделится радостью с другими, я тебя теперь так буду туда гнать, что ты в конце концов поймешь, что дешевле сходить.
Ivanes$ пишет: Но зато я вчера попил с друзьями, которых давно не видел, водки. С двумя. Оба - драйзеры, что, несомненно, страшно. Однако ж, при всем при том, в целом было весьма комфортно, как ни странно.
Funtik пишет: Был ли ты в бане, Иванес? (очень-очень строго)
Нет, так и не дошел. Мне жутко стыдно.
А я вот была в бане. Это замечательно. Поскольку я всегда горю желанием поделится радостью с другими, я тебя теперь так буду туда гнать, что ты в конце концов поймешь, что дешевле сходить.
Да-да, сходи уже наконец Только это, береги себя
Ivanes$ пишет: Но зато я вчера попил с друзьями, которых давно не видел, водки. С двумя. Оба - драйзеры, что, несомненно, страшно. Однако ж, при всем при том, в целом было весьма комфортно, как ни странно.
А Драйзеры разве дискомфортные?
хммм... как это я пропустила эту возмутительную инсинуацию?!?
Вернулся. Выпил три пива и одну текилу. Трезв, как стекло. Похоже, оно перестало действовать. Надо сказать, прогулки по морозу, даже между кабаками, очень выматывают. Холодно, блин, стало.
И вообще, я понял, любые успокоительные средства, это, говоря дэировским языком, способ активизировать нисходящий поток, в моем конкретно случае. Жалко дочи ветра чего-то нету, а то у меня возникла к ней даже пара вопросов за последние дни.
зато у меня есть люди, которые меня любят и готовы мне помочь, не дожидаясь просьб и не выебываясь хоть морально, хоть материально как минимум двое таких обнаружилось за последние сутки, это круто
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а что было бы, если не стол..?
но это еще что. мелочи... сдержанность с годами растет... вот в более юные годы мы с ним дрались на стульях, бывало
Как же так. Ты б посопротивлялся что ли, что бы распалить мой пыл...
Надо сказать, прогулки по морозу, даже между кабаками, очень выматывают. Холодно, блин, стало.
Жалко дочи ветра чего-то нету, а то у меня возникла к ней даже пара вопросов за последние дни.
Занятно. Почему ж у меня так всегда цветы хорошо растут?.. Странно.
и нечего в этом прекрасного, атвратительного верочем тоже
ттт
и готовы мне помочь, не дожидаясь просьб и не выебываясь
хоть морально, хоть материально
как минимум двое таких обнаружилось за последние сутки, это круто