вот ты смеешься, а между тем в москве это очень распространенная забава - гонять на максимальной скорости по ночам. а недавно я их видел - действительно гоночные: с низкой посадкой, обтекаемые и даже с их характерной раскраской.
Ну это-то ладно, а когда фрики на десятках гоняют, да еще вместо глушителя прикручивают резонатор, что бы типо было слышно рев мотора
Funtik пишет: А ты тоже любишь креветки, не смотря на то, что они такие вот все из себя вонючие?
Я люблю криведки, только вчера выловленные, которые бабушки на приморских рынках продают уже солеными и вареными прямо из ведер... Несмотря на всю их гипотетическую антисанитарию... Их можно хавать прямо не чистя, так они дивно хороши.
А так, чтоб самому варить дома под пиво - спокойно отношусь. Руки пачкаются и чистить лень, а мяса - с гулькин хер.
я, кстати, возможно последнюю ночь до 1 мая не сплю в это время (исключая пятницу и субботу), ибо в те 8 дней должна буду вставать в 5-10, чтобы через полчаса садиться в машину и ехать в цех. тоже своеобразная романтика) последния раз я правда не вписалась в режим, приходила и спала с 4 до 8, но это не эффективное распоряжение временем.. хотя да, смотря что поставить приоритетом..
nel пишет: я, кстати, возможно последнюю ночь до 1 мая не сплю в это время (исключая пятницу и субботу), ибо в те 8 дней должна буду вставать в 5-10, чтобы через полчаса садиться в машину и ехать в цех. тоже своеобразная романтика) последния раз я правда не вписалась в режим, приходила и спала с 4 до 8, но это не эффективное распоряжение временем.. хотя да, смотря что поставить приоритетом..
Писец. Мне тут, кстати, с пару месяцев назад, небольшой фриланс подкинули с аж предпредпредпредыдущей работы - чего-то вспомнили вдруг обо мне. Несколько отчетов написать. Я взял, ибо на рынке было как раз не очень, да и хотелось себя чем-то отвлечь. Так вот как раз ваш завод оказался, РНПК. Несколько аппаратов. Установка "Изомеризация", ага.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Или ты по стопам Арта полагаешь, что очко будет щипать?.. -114,7 С
Яндекс рулит.
Попрекать?.. Вот даже
рядом не стояломысли такой не было!..Умеешь ты порадовать...
В смысле - не кажется.
А ты тоже любишь креветки, не смотря на то, что они такие вот все из себя вонючие?
Их можно хавать прямо не чистя, так они дивно хороши.
А так, чтоб самому варить дома под пиво - спокойно отношусь. Руки пачкаются и чистить лень, а мяса - с гулькин хер.
последния раз я правда не вписалась в режим, приходила и спала с 4 до 8, но это не эффективное распоряжение временем.. хотя да, смотря что поставить приоритетом..
Мне тут, кстати, с пару месяцев назад, небольшой фриланс подкинули с аж предпредпредпредыдущей работы - чего-то вспомнили вдруг обо мне. Несколько отчетов написать. Я взял, ибо на рынке было как раз не очень, да и хотелось себя чем-то отвлечь.
Так вот как раз ваш завод оказался, РНПК. Несколько аппаратов. Установка "Изомеризация", ага.