Funtik пишет: Вобще я нервно отношусь к микроволновкам. Оную как-то купили мои родители, мам раздобыла книгу специализированых рецептов и принялась готовить что-то малосъедобное. Эти кулинарные изыски к тому же нравились моему папе, он тиранствовал и самодурствовал, и их требовал - а я их есть просто не могла.
А в ней можно что-то прямо вот именно "готовить"?.. Я думал, она всегда делает одну и ту же операцию - разогрев до нужной температуры, лишь с вариациями температуры и частоты. Т.е. в ней же нельзя жарить, нельзя варить, пробуя, помешивая и добавляя ингридиенты в процессе, тушить с выпариванием жидкости и т.п., нет?..
Ivanes$ пишет: А в ней можно что-то прямо вот именно "готовить"?.. Я думал, она всегда делает одну и ту же операцию - разогрев до нужной температуры, лишь с вариациями температуры и частоты. Т.е. в ней же нельзя жарить, нельзя варить, пробуя, помешивая и добавляя ингридиенты в процессе, тушить с выпариванием жидкости и т.п., нет?..
Ну типа можно. Хотя ответ на этот вопрос зависит от того, считать ли едой, то что получается в итоге
Ivanes$ пишет: ВезеД. А меня полдня уже зарубает, но я боюсь лечь поспать, чтоб потом всю ночь не колобродить.
нефиг обзывать простым везением тщательно взлелеянную ситуацию. я практически кузнец своему щастью. мне нынче бессонница не страшна, поскольку окромя книжек и фильмов у меня есть интернет! так что я тоже буду колобродить, скорее всего, но меня эта мысль не особо обременяет. ну и на крайняк есть такая прекрасная штука как снотворное.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Разве что самочка...
(с) перефразированный "Винни Пух"
так что я тоже буду колобродить, скорее всего, но меня эта мысль не особо обременяет. ну и на крайняк есть такая прекрасная штука как снотворное.