A long time ago, way back in history, when all there was to drink was nothin but cups of tea. Along came a man by the name of Charlie Mops, and he invented a wonderful drink and he made it out of hops.
He must have been an admiral a sultan or a king, and to his praises we shall always sing. Look what he has done for us he's filled us up with cheer! Lord bless Charlie Mops, the man who invented beer beer beer tiddly beer beer beer.
The Curtis bar, the James' Pub, the Hole in the Wall as well one thing you can be sure of, its Charlie's beer they sell so all ye lads a lasses at eleven O'clock ye stop for five short seconds, remember Charlie Mops 1 2 3 4 5
A barrel of malt, a bushel of hops, you stir it around with a stick, the kind of lubrication to make your engine tick. 40 pints of wallop a day will keep away the quacks. Its only eight pence hapenny and one and six in tax, 1 2 3 4 5
He must have been an admiral a sultan or a king, and to his praises we shall always sing. Look what he has done for us he's filled us up with cheer! Lord bless Charlie Mops, the man who invented beer beer beer tiddly beer beer beer.
qingwa пишет: поняла, что хочу относиться к МПО так же, как отношусь ко всяким изменяющим сознание веществам т.е. хочу второе блядство где его берут, а?
В твоем случае - в восприятии тобой окружающих. Его надо перевести из "Вы-" в "Вы+". Собственно, направление, то есть, думаю, именно туда, куда это кажется наименее естественным. Полагаю, будет довольно непросто, как мне кажется, но реально, ты пробуй.
Ivanes$ пишет: В твоем случае - в восприятии тобой окружающих. Его надо перевести из "Вы-" в "Вы+". Собственно, направление, то есть, думаю, именно туда, куда это кажется наименее естественным. Полагаю, будет довольно непросто, как мне кажется, но реально, ты пробуй.
а можно конкретнее? я в этих минусах и плюсах ничего не понимаю то есть я должна учитывать желания, потребности и самовыражение окружающих в том, что касается МПО? или еще что-то?
qingwa пишет: а можно конкретнее? я в этих минусах и плюсах ничего не понимаю то есть я должна учитывать желания, потребности и самовыражение окружающих в том, что касается МПО? или еще что-то?
Глобально - да, и относиться к ним с принятием.
Локально - всё гораздо хуже. Вот, например, со снижения требования к партнерам и начни. Например, мужчины 160 см ростом и со стандартной стрижкой тоже вполне имеют право на, по крайней мере, секс с тобой. Ну как, желание все еще отвечает критерию истинности?..
Ivanes$ пишет: Локально - всё гораздо хуже. Вот, например, со снижения требования к партнерам и начни. Например, мужчины 160 см ростом и со стандартной стрижкой тоже вполне имеют право на, по крайней мере, секс с тобой. Ну как, желание все еще отвечает критерию истинности?..
ну нет, об этом я уже подумала я же не буду пить водку или жрать спиды только потому, что кому-то этого хочется, у меня есть определенные предпочтения в этом плане следовательно, я вполне имею право на предпочтения в плане мужчин просто не надо на этих предпочтениях так сильно циклиться
а с мужчинами 160 см ростом (ну ладно, 170) я, конечно, спала и так не говоря уже о стандартных стрижках
qingwa пишет: я же не буду пить водку или жрать спиды только потому, что кому-то этого хочется, у меня есть определенные предпочтения в этом плане следовательно, я вполне имею право на предпочтения в плане мужчин просто не надо на этих предпочтениях так сильно циклиться
Дык, ты можешь их в последний момент и продинамить, дело не в этом. Требуется переделать функцию в подстраивающуюся-процессионную, т.е. из чего-то действительно значимого превратить ее в некую "игру", скажем так. Задача в том, чтобы повысить толерантность к окружающим в заданной области так, чтоб при этом, с одной стороны, не забывать и о своих интересах, с другой - не растерять самооценку.
Ivanes$ пишет: Требуется переделать функцию в подстраивающуюся-процессионную, т.е. из чего-то действительно значимого превратить ее в некую "игру", скажем так. Задача в том, чтобы повысить толерантность к окружающим в заданной области так, чтоб при этом, с одной стороны, не забывать и о своих интересах, с другой - не растерять самооценку.
да, это понятно. только сначала неплохо бы обзавестись окружающими, а то я живых людей, не считая продавцов в магазинах, сто лет не видела... а у меня, между прочим, новые сапоги, которые надо выгуливать
Ivanes$ пишет: Требуется переделать функцию в подстраивающуюся-процессионную, т.е. из чего-то действительно значимого превратить ее в некую "игру", скажем так. Задача в том, чтобы повысить толерантность к окружающим в заданной области так, чтоб при этом, с одной стороны, не забывать и о своих интересах, с другой - не растерять самооценку.
да, это понятно. только сначала неплохо бы обзавестись окружающими, а то я живых людей, не считая продавцов в магазинах, сто лет не видела... а у меня, между прочим, новые сапоги, которые надо выгуливать
Вот-вот-вот. И я, собственно, к тому, что, понимаешь, четкое подспудное деление множества объектов на представителей целевой и не целевой группы здесь будет крайне мешать. Его нужно как-то стереть.
P.S.: Продавцы, кстати - они тоже люди со своей либидой, а не просто выдаватели нужного товара.
Ivanes$ пишет: Да вот, собственно говоря, история утверждает, что из твердо оттипированных - нет. Во всяком случае, если верить тем ходам, что у меня записаны.
нда. наверное, это слишком хороший тип для соционической тусовки
Ivanes$ пишет: Да вот, собственно говоря, история утверждает, что из твердо оттипированных - нет. Во всяком случае, если верить тем ходам, что у меня записаны.
нда. наверное, это слишком хороший тип для соционической тусовки
И вся хорошесть, видимо, заключается в том, что в соционических тусовках ему участвовать страшно лень, и его даже совесть не мучает, потому, что там все вечно тока бухают и всё.
Ivanes$ пишет: И вся хорошесть, видимо, заключается в том, что в соционических тусовках ему участвовать страшно лень, и его даже совесть не мучает, потому, что там все вечно тока бухают и всё.
point пишет: Ну и чтобы на следующее утро ноги не болели, лучше заранее позаботиться.)
это как?
типа массаж, особенно икр и сустава лодыжки, ну и стопы конечно. потому что иначе это затвердение в мышцах само по себе за ночь может не пройти, и на следующий день ноги гарантированно будут гудеть.
point пишет: Ну и чтобы на следующее утро ноги не болели, лучше заранее позаботиться.)
это как?
типа массаж, особенно икр и сустава лодыжки, ну и стопы конечно. потому что иначе это затвердение в мышцах само по себе за ночь может не пройти, и на следующий день ноги гарантированно будут гудеть.
О женщины, вам имя - непонятность. Целенаправленно носить обувь, после которой заранее знаешь, что будут болеть ноги...
Вообще-то я тока что проснулся от какого-то странного сна. И теперь пытаюсь его понять... Какие-то, прям, забытые детские страхи опять всплыли. На тему толпы, того, что от нее никуда не скроешься, бессилия против нее и чувства неспособности одному защитить своих женщин от безумия толпы, особенно, если их несколько... Вот ведь. Пещерные инстинкты - они-то, блин, с нами, и тоже должны быть проработаны... Надо же как.
О женщины, вам имя - непонятность. Целенаправленно носить обувь, после которой заранее знаешь, что будут болеть ноги...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
words and music Traditional
A long time ago, way back in history,
when all there was to drink was nothin but cups of tea.
Along came a man by the name of Charlie Mops,
and he invented a wonderful drink and he made it out of hops.
He must have been an admiral a sultan or a king,
and to his praises we shall always sing.
Look what he has done for us he's filled us up with cheer!
Lord bless Charlie Mops, the man who invented beer beer beer
tiddly beer beer beer.
The Curtis bar, the James' Pub, the Hole in the Wall as well
one thing you can be sure of, its Charlie's beer they sell
so all ye lads a lasses at eleven O'clock ye stop
for five short seconds, remember Charlie Mops 1 2 3 4 5
A barrel of malt, a bushel of hops, you stir it around with a stick,
the kind of lubrication to make your engine tick.
40 pints of wallop a day will keep away the quacks.
Its only eight pence hapenny and one and six in tax, 1 2 3 4 5
He must have been an admiral a sultan or a king,
and to his praises we shall always sing.
Look what he has done for us he's filled us up with cheer!
Lord bless Charlie Mops, the man who invented beer beer beer
tiddly beer beer beer.
The Lord bless Charlie Mops!
http://www.soundclick.com/player/single_player.cfm?songid=4597415&cache=3&q=lo&shuffle=false
т.е. хочу второе блядство
где его берут, а?
Собственно, направление, то есть, думаю, именно туда, куда это кажется наименее естественным.
Полагаю, будет довольно непросто, как мне кажется, но реально, ты пробуй.
то есть я должна учитывать желания, потребности и самовыражение окружающих в том, что касается МПО? или еще что-то?
Локально - всё гораздо хуже. Вот, например, со снижения требования к партнерам и начни. Например, мужчины 160 см ростом и со стандартной стрижкой тоже вполне имеют право на, по крайней мере, секс с тобой.
Ну как, желание все еще отвечает критерию истинности?..
я же не буду пить водку или жрать спиды только потому, что кому-то этого хочется, у меня есть определенные предпочтения в этом плане
следовательно, я вполне имею право на предпочтения в плане мужчин
просто не надо на этих предпочтениях так сильно циклиться
а с мужчинами 160 см ростом (ну ладно, 170) я, конечно, спала и так не говоря уже о стандартных стрижках
Требуется переделать функцию в подстраивающуюся-процессионную, т.е. из чего-то действительно значимого превратить ее в некую "игру", скажем так.
Задача в том, чтобы повысить толерантность к окружающим в заданной области так, чтоб при этом, с одной стороны, не забывать и о своих интересах, с другой - не растерять самооценку.
И я, собственно, к тому, что, понимаешь, четкое подспудное деление множества объектов на представителей целевой и не целевой группы здесь будет крайне мешать. Его нужно как-то стереть.
P.S.: Продавцы, кстати - они тоже люди со своей либидой, а не просто выдаватели нужного товара.
И потом, ты же "можешь их в последний момент и продинамить".
потому что сейчас у меня СТОЛЬКО работы, что на выгул сапог и времени-то особо нет
ТБПС. а что. хороший тип. у него есть название?
Целенаправленно носить обувь, после которой заранее знаешь, что будут болеть ноги...
Какие-то, прям, забытые детские страхи опять всплыли. На тему толпы, того, что от нее никуда не скроешься, бессилия против нее и чувства неспособности одному защитить своих женщин от безумия толпы, особенно, если их несколько... Вот ведь. Пещерные инстинкты - они-то, блин, с нами, и тоже должны быть проработаны...
Надо же как.