Ivanes$ пишет: а на туалете приклеена табличка с буквой "М" - видимо девочек туда не пускают. Так что, милые дамы, если окажетесь здесь, не забудьте пописать заблаговременно.
странно. все, кто тут бывают, замечают эту штуку)) а я вот даже не обратил внимания, когда въехал. а вообще все не так страшно. если спуститься вниз, выйти из подъезда и пройти пару шагов направо, то любая страждущая может совершенно бесплатно посетить общественный туалет. я до сих пор не могу понять, почему он там. загадка.. однако, работает исправно (правда, не круглосуточно)
среда устраивает и понедельник устраивает вторник уже отпал но надо решить как можно скорее, чтобы я знала, какой день у меня забит, а какой свободен. я правда щас п....ц занятая, сама охуеваю, так не бывает просто. ну и пробки премерзкие перед новым годом
Блин, только что выяснила что в среду вообще никак не смогу, не бейте меня пожалуйста. То есть есть еще шанс что смогу но он какой-то призрачный. Постараюсь выяснить поточнее в течении двух часов и тогда уж точно скажу
Ура, ура... Давайте решать во сколько и где и куда пойдем. Есть местечко на примете? И вышлити, Иванес, мне что ли свой номер куда-нибудь потому что что бы коорденироваться на месте если что Обещаю не звонить, тока слать смс-ки, если будет необходимость
пусть это будет не очень далеко от меня, а? потому что если я решу поехать на машине, то п....ц пробки везде, а если пешком, то тем более далеко не уеду с непривычки ))
сама, правда, ничего предложить не могу, давно я не ходила по злачным заведениям.
qingwa пишет: пусть это будет не очень далеко от меня, а? потому что если я решу поехать на машине, то п....ц пробки везде, а если пешком, то тем более далеко не уеду с непривычки ))
сама, правда, ничего предложить не могу, давно я не ходила по злачным заведениям.
Вот вы, блин, с Артом, хоть и живете рядом, а попасть оттуда сюда крайне непросто. Меня этот факт до сих пор травмирует.
Мне понравился, помнится, "Свой Круг", на самом деле.
Накрыло подведение итогов года. Странно, такой сильный в плане переконфигурации сознания год и, при этом, один из самых тяжелых в моей жизни. Вот ведь.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а вообще все не так страшно. если спуститься вниз, выйти из подъезда и пройти пару шагов направо, то любая страждущая может совершенно бесплатно посетить общественный туалет. я до сих пор не могу понять, почему он там. загадка.. однако, работает исправно (правда, не круглосуточно)
Вот это здорово
А где это?
да, конкретнее где- интересно просто
и понедельник устраивает
вторник уже отпал
но надо решить как можно скорее, чтобы я знала, какой день у меня забит, а какой свободен. я правда щас п....ц занятая, сама охуеваю, так не бывает просто. ну и пробки премерзкие перед новым годом
Тем более и Арт может днем, ну то есть часов с четырех где-то я пологаю
То есть есть еще шанс что смогу но он какой-то призрачный.
Постараюсь выяснить поточнее в течении двух часов и тогда уж точно скажу
Иванес, давай быстрее говори, можешь или нет.
Арт, пни там его
Ну окей, пусть будет среда, чего делать-то...
Давайте решать во сколько и где и куда пойдем. Есть местечко на примете?
И вышлити, Иванес, мне что ли свой номер куда-нибудь потому что что бы коорденироваться на месте если что
Обещаю не звонить, тока слать смс-ки, если будет необходимость
Мне понравился, помнится, "Свой Круг", на самом деле.
Какой бы там номер Пьянства ни был, а отдыхать-то надо.
свой круг мне совершенно не понравился, но зато он близко. так что если что, я не против и даже без машины могу
Фунт, тебе во скока удобно-то?..
Странно, такой сильный в плане переконфигурации сознания год и, при этом, один из самых тяжелых в моей жизни. Вот ведь.
http://community.livejournal.com/svoy_krug/112474.html
тоже мне, решили они (мы) за пару дней до нового года просто так завалиться в кабак и сидеть там весь вечер. наивность потрясает ))
Q, а ресторан у твоего дома - это что и это где?
Имеет что кто против? Нас пять человек?
P.S.: Фунт, ну не надо так убивацца, ты ж так не убьешься. Какой порядок цен в этой "Бле"?