point пишет: А какая связь между травмой от скульптур и тем что я написала? %|
Ну, скульптуры эти у меня, конечно, даже нормальным человеческим развратом язык назвать не повернется, однако от разврата у меня тоже может случиться моральная травма, мало ли, если я буду его себе представлять, как ты предложила.
Патрег-то не бедный... он очень веселйы, сытый, довольный, жизнерадостный и дружелюбный кот. Но что это по-настоящему - действительно сложно представить, если не видеть
point пишет: То есть, это как я смотрю на Патрика, как он ест, и наедаюсь, так и ты на мужа с цыпочками и удовлетворяешься? ))))
Гы... Нет, он нафаршировал курье филе (очень эротично) разными видами сыра (в том числе с зелёной плесенью ). Потом пожарил. Получилось офигенно вкусно
Оригинально. Вчерашнее обращение к эгрегору Борис Абрамыча дало совершенно непредсказуемые результаты: - немаленькая сумма, "заказанная" мною у объективной реальности для материализации чувственных идей, оказалась по факту в 2 раза больше заказанного; - нашелся ТАКОЙ повод для увольнения чудилы, портившего кровь всему нашему отделу, что руководство наконец решило его уволить; - начальнег отбыл в отпуск, а зам.бигбосса - в командировку, что дает повод предъявить мои деловые качества непосредственно бигбоссу нашей чудо-лавки; - в довершение, сев играть в "дурака", выиграла 5 раз подряд. Не считая мелких совпадений и счастливых случайностей... Сижу и фигею. Интересно, к какому эгрегору надо обратиться, чтобы курить бросить?
Ты поаккуратнее там с эгрегорами-то, олигархов - в особенности.
Энергоинформационные образования - они завсегда сначала бонусов накидают для завлечения, а потом вдруг обнаруживаешь, что уже какое-то время зачем-то не глядя ломишься туда, куда даже не подумал, надо тебе или совсем даже нет.
Вон, как с эгорегором бросания курить. Жила ты себе, горя не знала, а теперь периодически подергивает - мол, а не бросить ли, а вот бы бросить - и начинаешь себе, если не на каждой сигарете, так, по крайней мере, иногда, карму в виде чувства вины навешивать. Как это говорят: "Вредна не сигарета, а надпись Минзрава на пачке". И, главное, уже не отвязаться, проще становится, действительно, уже не курить.
Ну, вроде пока езда на чужих эгрегорах, а также на разнообразных социальных шаблонах ни к чему негативному не приводила. "Слезала" на нужной остановке. Но в общем, чувствуется нехватка некоего "эгрегора имени меня". А то как-то растворяюсь в том, что делаю. Как будто все видят: "Во как круто", а кто сделал - не видят. Видимо, сделал эгрегор...
А вот бросить курить мне действительно необходимо. По целому ряду причин. Но я все жду некоего момента безболезненного перехода от "есть в кармане пачка сигарет - значит, все не так уж плохо на сегодняшний день" к моменту "сигарета занимает руку, рот и часть сознания, а значит, что-то в этом мире ты не воспринимаешь, пока куришь". Причем в моменты, когда пачки нет, курить хочется гораздо сильнее. Видимо, эгрегор Цоя сильнее чего бы то ни было в этом плане.
Helga пишет: А вот бросить курить мне действительно необходимо. По целому ряду причин. Но я все жду некоего момента безболезненного перехода от "есть в кармане пачка сигарет - значит, все не так уж плохо на сегодняшний день" к моменту "сигарета занимает руку, рот и часть сознания, а значит, что-то в этом мире ты не воспринимаешь, пока куришь".
Все-таки удивительно, до чего одинаковое воздействие никотин оказывает на мышление. Знакомо как родное. Такого момента нет и не будет. Это же иллюзия, вызванная как раз искажающим действием наркотика на мозг. И если здраво подумать, становится ясна абсурдность оного направления мысли, такого "ожидания" и т.п. Ведь на самом деле, чем больше куришь - чем больше хочется. Зависимость-то вызывается самим препаратом.
Helga пишет: Ну, вроде пока езда на чужих эгрегорах, а также на разнообразных социальных шаблонах ни к чему негативному не приводила. "Слезала" на нужной остановке. Но в общем, чувствуется нехватка некоего "эгрегора имени меня". А то как-то растворяюсь в том, что делаю. Как будто все видят: "Во как круто", а кто сделал - не видят. Видимо, сделал эгрегор...
Ирония в том, что эгрегоры корректируют сами желания. Кажется, что просто "сел подъехать" - а на деле может оказаться, что, не появись эта "попутка" - и желания ехать туда бы не возникло.
"Непрорисованность" упомянутого тобой "персонального эгрегора" может объясняться ведь именно этим и только этим - много сторонних потоков воздействует, так сказать.
Ivanes$ пишет: "Непрорисованность" упомянутого тобой "персонального эгрегора" может объясняться ведь именно этим и только этим - много сторонних потоков воздействует, так сказать.
Хм, если их все исключить - такая свобода маневра образуется, что зацепиться не за что... Аж страшно. Пошла Ялома вдумчиво читать.
Но почему-то мне с детства больше удавалось соригинальничать в переделывании чего-то или при острой нехватке ресурсов (что тоже вносит еще какие рамки), чем в "краетиве" с чистого листа.
Допустим, если на себя переделывала вещь из старых тряпок - не задумываясь соединяла разные фактуры, если шила вещь из новой ткани - старалась зацепиться за особенности фигуры того, кому вещь предназначается.
Сейчас мне гораздо легче адаптировать чисто англо-американскую идею под Россию (пусть даже я и стану российским пионером в этой области, но 100 % оригинальным такой подход назвать нельзя). Или переписать типологию Княжны, чем сотворить собственный креотифф...
старые тоже хороши, ага. но они, видно, так давно валяются в нете, что обросли навязчивой порнухой и рекламой. во всяком случае мне тут же предложили увеличить член на 3-5 см (без хирургического вмешательства), а поскольку я не отреагировала, через несколько секунд в другом углу возник соблазн научить, как его увеличить уже на 10 см... а у меня с недосыпу чо-то слишком живое воображение
Ivanes$ пишет: "Непрорисованность" упомянутого тобой "персонального эгрегора" может объясняться ведь именно этим и только этим - много сторонних потоков воздействует, так сказать.
Хм, если их все исключить - такая свобода маневра образуется, что зацепиться не за что... Аж страшно. Пошла Ялома вдумчиво читать.
Вот именно, то-то и оно. Свобода - непростой дар именно потому, что на деле подразумевает как раз отсутствие всяких даров.
Но почему-то мне с детства больше удавалось соригинальничать в переделывании чего-то или при острой нехватке ресурсов (что тоже вносит еще какие рамки), чем в "краетиве" с чистого листа.
Допустим, если на себя переделывала вещь из старых тряпок - не задумываясь соединяла разные фактуры, если шила вещь из новой ткани - старалась зацепиться за особенности фигуры того, кому вещь предназначается.
Сейчас мне гораздо легче адаптировать чисто англо-американскую идею под Россию (пусть даже я и стану российским пионером в этой области, но 100 % оригинальным такой подход назвать нельзя). Или переписать типологию Княжны, чем сотворить собственный креотифф...
Ну, а оно надо тебе, эта оголтелая креативность?.. Наверняка можно сознательно стараться концентрировать свое внимание на том, что называют 7-м уровнем ТУАИ. Да только, скажу, типа, из своей "ограничительной", идей ведь и так до жопы, в сравнении с реализациями и адаптациями этого уже имеющегося.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
развратрецепт?Он иногда сочиняет разные блюда, когда на него находит
Но вообще не много, правда.
Например он совершенно не ценит мои замечательные истерики
Правда за это он довольно регулярно водит меня в японские рестораны
- немаленькая сумма, "заказанная" мною у объективной реальности для материализации чувственных идей, оказалась по факту в 2 раза больше заказанного;
- нашелся ТАКОЙ повод для увольнения чудилы, портившего кровь всему нашему отделу, что руководство наконец решило его уволить;
- начальнег отбыл в отпуск, а зам.бигбосса - в командировку, что дает повод предъявить мои деловые качества непосредственно бигбоссу нашей чудо-лавки;
- в довершение, сев играть в "дурака", выиграла 5 раз подряд.
Не считая мелких совпадений и счастливых случайностей... Сижу и фигею. Интересно, к какому эгрегору надо обратиться, чтобы курить бросить?
Энергоинформационные образования - они завсегда сначала бонусов накидают для завлечения, а потом вдруг обнаруживаешь, что уже какое-то время зачем-то не глядя ломишься туда, куда даже не подумал, надо тебе или совсем даже нет.
Вон, как с эгорегором бросания курить. Жила ты себе, горя не знала, а теперь периодически подергивает - мол, а не бросить ли, а вот бы бросить - и начинаешь себе, если не на каждой сигарете, так, по крайней мере, иногда, карму в виде чувства вины навешивать. Как это говорят: "Вредна не сигарета, а надпись Минзрава на пачке". И, главное, уже не отвязаться, проще становится, действительно, уже не курить.
Такого момента нет и не будет. Это же иллюзия, вызванная как раз искажающим действием наркотика на мозг. И если здраво подумать, становится ясна абсурдность оного направления мысли, такого "ожидания" и т.п. Ведь на самом деле, чем больше куришь - чем больше хочется. Зависимость-то вызывается самим препаратом.
"Непрорисованность" упомянутого тобой "персонального эгрегора" может объясняться ведь именно этим и только этим - много сторонних потоков воздействует, так сказать.
блатняк дешевыйрусский шансон?..Предлагаю человеческий вариант, что-нибудь, вроде такого:
"...дайте мне мильончик
на машину, на манто
и на вкусный пончег."
А стых с картинок, дали ссылку тут. Не знаю, я смеялась
http://evdeon.livejournal.com/56310.html
http://voffka.com/archives/2006/01/27/024108.html
Мне всегда представляется что поду увеличить они подразумевают карандаш веревкой привязать
Да только, скажу, типа, из своей "ограничительной", идей ведь и так до жопы, в сравнении с реализациями и адаптациями этого уже имеющегося.
А адаптация и реализация - это то, за что бапки дают. Тем и живем .
С ума ебануцца можно.