Ivanes$ пишет: Ну, кто вас знает. По крайней мере, это бы выглядело как-то логичнее...
Первое тоже если постараться можно логически объяснить. Например те, что мозг блокирует некоторую часть эмоций, так что они даже не доходят до сознания. А когда организм начинает сбоить, фильтр ломается, и все что там накопилось выбрасывается в организм. Во как
Ivanes$ пишет: Можно подумать, это я начал о каких-то концах.
Ты начал о них неприлично думать
Что русскому хорошо, то немцу смерть Что для представителей одного пола неприлично, для представителей другого - обыденность. Посредством которой они каждый день писают.
point пишет: Конечно, знаю Мы даже спали в одной комнате, да еще и с котенком %)) Представь какой разврат %))
Я, можно, не буду, у меня и так уже моральная травма - мне сегодня показали фото песчаных скульптур, которые сейчас стоят у Петропавловки. В общем, хорошо, что я не видел их вживую. Потому что Шемякин на пару с Эрнстом Неизвестным - это просто столпы классицизма в сравнении с безумным воображением этих диких зарубежных, таки не побоюсь этого слова, скульпторов.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот забежала домой, пока не с концами, и даже аська не работает
По крайней мере, это бы выглядело как-то логичнее...
Например те, что мозг блокирует некоторую часть эмоций, так что они даже не доходят до сознания.
А когда организм начинает сбоить, фильтр ломается, и все что там накопилось выбрасывается в организм. Во как
Что русскому хорошо, то немцу смертьЧто для представителей одного пола неприлично, для представителей другого - обыденность. Посредством которой они каждый день писают.Вобще-то это пещера естественного происхождения где-то.. по-моему, где-то в Англии