И сладкого не хочется, ибо дофамин с серотонином начинает вырабатывать организм в немеренном количестве. Но, правда, при условии, если секс включает в себя нечто больше, чем обрядовые телодвижения. Иначе, конечно, артель напрасный труд. Поддерживаю вас в желании им не заниматься.
"...Способность человека распрощаться со своими иллюзорными представлениями о "счастливом" детстве, на эмоциональном уровне пережив весь масштаб причинённых ему когда-то душевных травм, даёт человеку, страдающему депрессией, новые творческие силы и спонтанные эмоции, а у человека, стремящегося к величию, снимает зависимость от величия и устраняет необходимость "сизифова труда". Если человек после продолжительного пребывания в психотерапевтической группе сможет осознать и почувствовать, что в детстве его любили не просто так, а за его достижения, успехи и способности, и что он пожертвовал своими детскими годами ради мнимой любви, то это приведёт к сильным внутренним потрясениям, благодаря которым человек однажды ощутит потребность быть самим собой. Он также поймёт, что не стоит больше добиваться любви, объект которой - его мнимое Я, он просто захочет быть самим собой и начнёт постепенно обретать своё собственное Я.
Освобождение от депрессии не порождает радостного настроения и не приводит пациента к полному избавлению от душевных мук. Оно лишь позволяет жить свободно и наслаждаться проявлениями естественных чувств, которые далеко не всегда оказываются "прекрасными" и "добрыми". Среди них могут быть зависть, ревность, злость, возмущение, отчаяние, тоска, печаль. Но естественные чувства уходят корнями в далёкое детство, и если эти чувства в детстве подавлялись, ни о каком ощущении свободы и открытости не может быть и речи. Порой вход в пещеру, где таится наше подлинное Я, открывается лишь тогда, когда нам уже не нужно опасаться наших детских чувств. Теперь они не чужды нам и не кажутся опасными, и их не следует больше прятать за стенами тюрьмы под названием "иллюзия". Теперь мы знаем, что причиняло и кто причинял нам душевные страдания, и это знание делает нас свободными."
1. Сомато-вегетативный (физиологический) уровень, обеспечивающий адаптацию к стрессу посредством автоматических изменений в деятельности различных систем организма. 2. Поведенческий (психомоторный) уровень адаптации на основе автоматического изменения объема и характера общей моторной активности, мимики, пантомимики, общего рисунка поведения человека (типичные для дошкольников поведенческие реакции отказа, оппозиции, имитации, компенсации, позволяющие ребенку удовлетворить фрустрированные потребности в безопасности и защищенности, любви и приня-тии, социальном одобрении). 3. Уровень психологической защиты (бессознательной психики), для которого характерна автоматическая защитная переработка тревожной информации, что приводит к ее игнорированию, искажению либо к снижению эмоциональной значимости. Ограждение сознания человека от отрицательных переживаний снижает внутреннее напряжение и дискомфорт, позволяет сохранить привычные, хотя и нереалистичные образы мира и своего «я». 4. Уровень совладания, или копинг-поведения (сознания), обеспечивающий адаптацию за счет осознания личностью возникших трудностей и оценки их как представляющих опасность, использования знаний о том, как следует преодолевать ситуации данного типа, умений применять стратегии этих действий на практике.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но лучше с кактусом
Каеф
что Вы, я же не ебусьЕго так перегнуло, что аж жалко мохнатика
Но, правда, при условии, если секс включает в себя нечто больше, чем обрядовые телодвижения.
Иначе, конечно, артель напрасный труд. Поддерживаю вас в желании им не заниматься.
Как Вам?
Настроенченское
ты опять темой промахнулась кажетсяты рада? одиночеству? куда все денутся? или это ты денешься?
т.е. ты под предлогом присмотра за безхозяйственной квартирой, хочешь насладиться тишиной и спокойствием.
Ты, кстати, тише в последнее время. Не значит, что ты была громкая. Но мне как-то маловато тебя стало. Ты как? Тебе хорошо? Лучше? Хуже?
я не хочу грустить, я буду гордиться тобой всё равно. И верить, что всё проделанное тобой уже, ведет к освобождению. И скоро это "хуже" пройдет.
длясибяОсвобождение от депрессии не порождает радостного настроения и не приводит пациента к полному избавлению от душевных мук. Оно лишь позволяет жить свободно и наслаждаться проявлениями естественных чувств, которые далеко не всегда оказываются "прекрасными" и "добрыми". Среди них могут быть зависть, ревность, злость, возмущение, отчаяние, тоска, печаль. Но естественные чувства уходят корнями в далёкое детство, и если эти чувства в детстве подавлялись, ни о каком ощущении свободы и открытости не может быть и речи. Порой вход в пещеру, где таится наше подлинное Я, открывается лишь тогда, когда нам уже не нужно опасаться наших детских чувств. Теперь они не чужды нам и не кажутся опасными, и их не следует больше прятать за стенами тюрьмы под названием "иллюзия". Теперь мы знаем, что причиняло и кто причинял нам душевные страдания, и это знание делает нас свободными."
Алис Миллер
2. Поведенческий (психомоторный) уровень адаптации на основе автоматического изменения объема и характера общей моторной активности, мимики, пантомимики, общего рисунка поведения человека (типичные для дошкольников поведенческие реакции отказа, оппозиции, имитации, компенсации,
позволяющие ребенку удовлетворить фрустрированные потребности в безопасности и защищенности, любви и приня-тии, социальном одобрении).
3. Уровень психологической защиты (бессознательной психики), для которого характерна автоматическая защитная переработка тревожной информации, что приводит к ее игнорированию, искажению либо к снижению эмоциональной значимости. Ограждение сознания человека от отрицательных
переживаний снижает внутреннее напряжение и дискомфорт, позволяет сохранить привычные, хотя и нереалистичные образы мира и своего «я».
4. Уровень совладания, или копинг-поведения (сознания), обеспечивающий адаптацию за счет осознания личностью возникших трудностей и оценки их как представляющих опасность, использования знаний о том, как следует преодолевать ситуации данного типа, умений применять стратегии этих действий на практике.