по мнению Богини, и не позже... +\- 10 секунд... только животные мои мощи гладать не будут, так что тебе придётся поработать молоточком и зубилом, чтобы мои челюсти извлечь...
Вылезла какая-то неприятная установка, что если у меня продолжительное время все будет хорошо, если мне будет нравиться моя жизнь и складываться благоприятно, то я умру или случится что-то очень страшное
Насчет ног, то в какой-то момент мне стало прям жизненно необходимо пребывать босиком на какой-нибудь приятной поверхности, типа травы, мелкого песка, длинношерстного ковролина, мокрого теплого асфальта. Не нравится стоять в чем-то вязком, липком, в воде по щиколотку, но комфортно, когда по колено и далее.
Потеря чувствительности, согласно оргонной терапии, это и есть тот самый панцирь из-за которого ухудшается контакт с телом. Например:
У женщин из-за грудного панциря часто пропадает чувствительность в области сосков; отсутствие или недостаточность сексуального удовлетворения и отвращение к грудному вскармливанию также представляют собой непосредственный результат этого панцирного сегмента.
У меня и грудь не чувствуется особо, отсутствие секса, и отвращение к груд.вскармливанию было после первого года кормления.
Грудной панцирь является центральной частью всего мышечного панциря. Он развивается во время критических конфликтов, происходящих в жизни ребенка, по-видимому, задолго до образования тазового сегмента панциря. Несложно понять, что в процессе разрушения грудного сегмента неизменно возникают травмирующие воспоминания всякого рода: о плохом отношении, фрустрации любви и разочаровании в родителях.
Никогда не интересовалась местными раковальнями в вк. Типа "чёрный список Томска". Сегодня какого-то хрена заинтересовалась, ладно бы я просто пробежалась по записям, они то зачастую информативные. Но комменты. Боже. Я как-то в своей изоляции представляла всех такими сообразительными, осознанными, интересными и т.д. но там пздц какой-то.
Вроде ясно, что лучше не заходить, тк меня просто накрывает от мысли, что с кем-то из них я могу встретиться и даже общаться, абсолютно не подозревая, что там за еботня в их головах. Но непонятно, что делать с этим отвращением. Хочу вернуться в это "все такие нормальные, обычные люди".
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"Не раньше", те может и позже? Это нужно обсудить.
Мне не прикольно, когда меня не видят )
А остальным где ж столько трупов взять? Да ещё разных...
У меня чувствительные зоны — это кисти рук (с обеих сторон), спина (особенно поясница), шея и лицо.
Зоны, которые я вообще плохо чувствую: живот, грудь, ноги (причем чем ниже, тем хуже с чувствительностью)
Много спокойнее и комфортнее, когда я без обуви.
Вроде ясно, что лучше не заходить, тк меня просто накрывает от мысли, что с кем-то из них я могу встретиться и даже общаться, абсолютно не подозревая, что там за еботня в их головах. Но непонятно, что делать с этим отвращением. Хочу вернуться в это "все такие нормальные, обычные люди".
Из-за которой, видимо, я ее особенно люблю.Чтоб хоть как-то успокоиться и отгородиться.
Вы часто изолируюетесь, Иванесс?
внезапнодаже не хочу себя винить, что не смогла "проникнуться" к тем "высокодуховноинтеллектуальным" беседам.Мне нравится хоть отчасти сохранять иллюзии относительно человечества.