Как-то раз, еще на 3-й линии, слушала я Земфиру. А за стеной соседи пили чай. И что-то громко разговаривали (слышимость у нас была аховая), поэтому я решила звук прибавить. Прибавила. Аккурат на фразе "Хочешь, я убью соседей..". Тут же до меня дошлО, как это выглядит, и я убавила обратно. Аккурат после этой фразы. Все это было случайностью с начала до конца, но соседи притихли. И после этого примерно месяц на меня поглядывали искоса странным взглядом.
Разговаривала сегодня с продавщицей в секс-шопе. Оказывается, там большая текучка кадров - все ее сменщицы выходят замуж и увольняются. А она не выходит, потому что ей не надо. Ее интересует разнообразие и смена впечатлений. А еще на это место много претендентов, причем уже несколько человек аргументировали свое желание работать в секс-шопе тем, что хотят на законных основаниях спросить у покупателя - "Какого хуя вам тут надо? выбирайте!"
Ребята, вы не поверите! но именно аккурат в тот момент, когда я постила фотку с яблоками, подруга в контакте мне прислала байку, в которой говорится про яблоки и всеобщее счастье а также про коньяк, ебаца, глупость и врачей. Вселенная дает знак, но какой? или это просто контекстная реклама из ноосферы?!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Все это было случайностью с начала до конца, но соседи притихли. И после этого примерно месяц на меня поглядывали искоса странным взглядом.
А еще на это место много претендентов, причем уже несколько человек аргументировали свое желание работать в секс-шопе тем, что хотят на законных основаниях спросить у покупателя - "Какого хуя вам тут надо? выбирайте!"
а также про коньяк, ебаца, глупость и врачей.Вселенная дает знак, но какой? или это просто контекстная реклама из ноосферы?!