Причем у меня сегодня в том районе тоже был миниконфликт с продавщицей. Я перепутал карточку и два раза ввел неправильный пароль. А она мне орет - да набирайте! Говорю, что карточка не та, нет смысла набирать. А она опять голосит - да что ж это деется, ходят тут всякие, голову морочат, кассы ломают
мне постоянно улыбаются две продавщицы из соседнего магазина. мы каждый раз улыбаемся друг другу, здороваемся и всё. и я совершенно не понимаю, как переводятся такие улыбочки во что-то последующее, потому что сам не готов ничего предпринимать. да и ходить потом в этот магазин, если что-то не сложится, станет как-то не комфортно.
как-то не хочется мне с ними разговаривать. мне вообще не нравится эта херня - улыбается она, вся такая прям извивается, а проявлять инициативу нужно мне. такая стратегия меня прямо-таки отталкивает, потому что ставит в позицию просящего, то есть подчинённую. мне проще взять свою курицу и пойти домой её жрать.
Не как женщина, конечно, а с точки зрения того, в каких же, интересно, условиях формируется именно такая вот странная система защит, как у нее.
Но, поскольку недавно мне открыли глаза на то, что, оказывается, мой интерес к их способу мышления женщины ошибочно воспринимают как некую личную заинтересованность им вдуть - то продолжать изыскания в ее направлении не буду.
Коллега, женский способ мышления ничем принципиальным от мужского не отличается, вопреки вашим надеждам. Просто есть ебанутые люди, и пол значения не имеет - они просто ебанутые. С хуем или вагиной, без разницы.
Нет, б..ть, продавщица, находящаяся на работе, должна сама подкатывать к понравившимся покупателям, ага!..
так ведь я туда каждый день хожу. можно что-нибудь придумать. некоторые девушки мне просто давали листок со своим номером телефона. мол, ты мне понравился,если хочешь, позвони. вот это нормальный подход.
ну ты сам подумай, это же обычная такая манипуляция. ты не раскрываешься, а двусмысленно намекаешь. а коли другая сторона купилась на это, то можешь уже манипулировать ею в своих интересах. стратегия, прямо скажем, не от уверенности в себе.
Зато давать листок с телефоном - это стратегия такой уверенности в себе, которой нет и у 1% девушек, наверное. Тем более - среди продавщиц. У которых и без того доля тяжкая.
помню отдыхал я на море как-то. сидим с девушкой в кафе, а она мне говорит, мол, нравится ей официант очень, который нас обслуживает. как быть? ну я ей и предложил, типа напиши ему записку с телефоном, а он пускай сам решает. написала и на следующий день тот её пригласил на свидание. со свидания она пришла разочарованная, мол, мальчик он совсем ещё, не интересно. а вечером позвонила мне, и мы отлично потрахались. я ещё в одной книге по психологии читал такое, как одна женщина начала практиковать вместо томного ожидания и ужимок проявлять инициативу самой. так почти все, кому она предлагала сама встречу, сразу трусили и отказывались, хотя первочначально флиртовали. Вывод был таков, что с уверенной в себе женщиной не каждый мужчина готов что-то иметь.
Но, поскольку недавно мне открыли глаза на то, что, оказывается, мой интерес к их способу мышления женщины ошибочно воспринимают как некую личную заинтересованность им вдуть - то продолжать изыскания в ее направлении не буду.
Это все потому, что ты халат не надеваешьшапочку не поправляешьо начале эксперимента не объявляешь да просто бабы дуры все и хотят только секса
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Говорю, что карточка не та, нет смысла набирать. А она опять голосит - да что ж это деется, ходят тут всякие, голову морочат, кассы ломают
Не как женщина, конечно, а с точки зрения того, в каких же, интересно, условиях формируется именно такая вот странная система защит, как у нее.
Но, поскольку недавно мне открыли глаза на то, что, оказывается, мой интерес к их способу мышления женщины ошибочно воспринимают как некую личную заинтересованность
им вдуть- то продолжать изыскания в ее направлении не буду.стратегия, прямо скажем, не от уверенности в себе.
ну я ей и предложил, типа напиши ему записку с телефоном, а он пускай сам решает. написала и на следующий день тот её пригласил на свидание. со свидания она пришла разочарованная, мол, мальчик он совсем ещё, не интересно. а вечером позвонила мне, и мы отлично потрахались.
я ещё в одной книге по психологии читал такое, как одна женщина начала практиковать вместо томного ожидания и ужимок проявлять инициативу самой. так почти все, кому она предлагала сама встречу, сразу трусили и отказывались, хотя первочначально флиртовали. Вывод был таков, что с уверенной в себе женщиной не каждый мужчина готов что-то иметь.
халат не надеваешьшапочку не поправляешьо начале эксперимента не объявляешьда просто бабы дуры все и хотят только секса