Кстати, я ж грохнула телефон. Не насмерть, но экран пошел трещинами. И, главное, не уследила момент - сначала было темно, потом людно, потом снова темно, утром гляжу, а он весь покоцанный, с угла особенно. Выглядит жутко.
Но работает, лапочка, ттт. Страшая судьба у моих телефонов - один с 11-го этажа летал, второй с верхней полки поезда, кого-то вообще утопили не хотел бы я быть своим телефоном
О, а моя мама утопила телефон в болоте. И потом на него звонила, и еще три дня сигнал проходил, пока не разрядился. Но лягухи трубку не брали почему-то
О, а моя мама утопила телефон в болоте. И потом на него звонила, и еще три дня сигнал проходил, пока не разрядился. Но лягухи трубку не брали почему-то
вот это стоицизм! а зачем она ему звонила? Попрощаться?...
а у меня новый телефон - розовенький. я его показал Иванессу с вопросом, не очень ли стремный цвет (Иванесс же среди моих знакомых людей лучше всех разбирается в гендерном соответствии трусоф цветов). Иванесс одобрил. но Иванесс был нетрезф
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Докладаю - неожиданно выспалась.
Теперь по плану земные радости на весь день. Надо ж снимать стресс от нерезиновой %)
Когда уже мы сможем тела менять, повесить в шкаф разную комплектацию и выбирать по настроению, а
Постирала вчера шапочку.
А сегодня на улице минус 12
Нет, других шапочек у меня есть, но мне они не нравятся. А та, которая нравится, до завтра будет сохнуть
и еще лосьблондинкабабочка. © СмешарикиЗадорные )))
Не насмерть, но экран пошел трещинами.
И, главное, не уследила момент - сначала было темно, потом людно, потом снова темно, утром гляжу, а он весь покоцанный, с угла особенно. Выглядит жутко.
Но работает, лапочка, ттт.
Страшая судьба у моих телефонов - один с 11-го этажа летал, второй с верхней полки поезда, кого-то вообще утопили не хотел бы я быть своим телефоном
трусофцветов). Иванесс одобрил. но Иванесс был нетрезф