Мама завела фейсбук. И подружилась со мной. Одновременно фейсбук нашла институтская подруга и тоже меня задружила.
Все б ничо, но теперь блядская это соцсеть сует мне в возможные друзья маминых каких-то подруг и моих однокурсников, причем самых мерзких. Захожу - а там все эти люди.
БЕСЕД.
Отменить это нельзя, да? А вот если я потрачу полчаса своей жизни и заблокирую всю эту толпу насовсем - им об этом уведомление придет? Или они не узнают?..
Даже не знаю, чего хочется больше, чтоб были в курсе или чтоб не были
Хотя можно ж так себя вообще отучить от фейсбука. Раз зашел - неприятно, два - опять фу, а в третий раз уже и открывать не захочется
Какие-то обломы у всех сегодня, и только Иванесс пьет рыбий жир, ему хорошо. Я, кстати, предложила шефу рыбий жир - а он как раз пил в детсаду, поэтому не может преодолеть ужасное воспоминанье.
Дык ты ему напишы, что сейчас-то не детство. Рыбий жырчик в бутыли еще поискать надо. Он давно продается в капсулах таких желатиновых, и если их заглатывать а не раскусывать как ибанутый иванесс - то вкуса и запаха не чувствуется вообще никакого.
О! Сниму порчу заряд за пять минут (не преувеличение)!
Вот ты блин наловчился, не Павел, а институт скоростной психотерапии Прям даже стало любопытно, захотелось даже на себе эксперимент поставить, когда приеду (надеюсь, какая-нибудь порча еще останется к тому времени).
Очень странный приснился сон. Про то, что один из моих близких людей сменил исключительно важную часть своей идентификации на практически противоположную. После тяжелых событий, которые случились в реальности тоже. И я такая типа поздравляю и во сне искренно за человека рада.
Потом проснулась и думаю - мля, это что, я подсознательно хочу, чтоб человек сильно изменился? Но ведь вообще-то нет, не хочу. Мне эта часть его личности никак не мешает и не парит.
Коллега, если вдруг Вам приснится, что я поменял пол или ориентацию - постарайтесь, пожалуйста, всё заснять на фото и видео. "Пусть мне всё вырвут, но это я должен видеть!" (ц)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
из Таиланда, но это неважно, неважно, я говорютак что, получается, вообще не видел солнца, хны.Все б ничо, но теперь блядская это соцсеть сует мне в возможные друзья маминых каких-то подруг и моих однокурсников, причем самых мерзких. Захожу - а там все эти люди.
БЕСЕД.
Отменить это нельзя, да? А вот если я потрачу полчаса своей жизни и заблокирую всю эту толпу насовсем - им об этом уведомление придет? Или они не узнают?..
Даже не знаю, чего хочется больше, чтоб были в курсе или чтоб не были
Хотя можно ж так себя вообще отучить от фейсбука. Раз зашел - неприятно, два - опять фу, а в третий раз уже и открывать не захочется
Всех забанила. Утром зашла, и так неприятно стало - никто не спасся
Огорчилась ужасно, до сих пор обидно.
А еще оказалось, что с этого года лицензия на ночную торговлю вздорожала и куча магазинов работают только до полуночи. Прям как в прогнившей Европе
Я, кстати, предложила шефу рыбий жир - а он как раз пил в детсаду, поэтому не может преодолеть ужасное воспоминанье.
а не раскусывать как ибанутый иванесс- то вкуса и запаха не чувствуется вообще никакого.порчузаряд за пять минут (не преувеличение)! Будет хавать его за обе щеки (или сколько у него там щек)!Прям даже стало любопытно, захотелось даже на себе эксперимент поставить, когда приеду (надеюсь, какая-нибудь порча еще останется к тому времени).
Зависит от порчи. Не каждую за пять минут снимешь, конечно. Но такую - точно.
Потом проснулась и думаю - мля, это что, я подсознательно хочу, чтоб человек сильно изменился? Но ведь вообще-то нет, не хочу. Мне эта часть его личности никак не мешает и не парит.
Дурацкие сны, опять много думать
Почему запрещено? Все разрешено, это это ж сон.