Спалила пирог. Впервые за всю жизнь. Горжусь собой невероятно хотела поделиться в группе про кулинарный факап, но почитала тамошние истории и поняла, что меня там засмеют и надо тренироваться дальше.
Придется исполнить обязательные номера из программы домохозяйки - сварить соседские яйца до хрустящей корочки, забыть в духовке мясо и сделать кашу из супа а то прям как будто незакрытый гештальт сквозит
Дык ещё ж никого не типировали. А теперь ты рассказал, и коллега при типировании будет предвзят , и ты так никогда и не узнаешь, умеешь ты печь блины по сути своей, или это умение лишь наносное. Тут находятся спойлеры.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Впервые за всю жизнь.
Горжусь собой невероятно хотела поделиться в группе про кулинарный факап, но почитала тамошние истории и поняла, что меня там засмеют и надо тренироваться дальше.
Придется исполнить обязательные номера из программы домохозяйки - сварить
соседскиеяйца до хрустящей корочки, забыть в духовке мясо и сделать кашу из супа а то прям как будто незакрытый гештальт сквозитБлины, все дела.
Кто-нить тут умеет, кстати, печь блины? Я могу даже оттипировать по этому признаку, раз уж теперь у нас такая мода
Вот а меня сегодня научили делать для блинов несладкое тесто с пивом. Оно риальне офигенное.
давай тут тогда. а это только ты умеешь делать? я что-то не вижу, где тут цвет..
helyzete НЕ ЧИТАЙ ДО ОТТИПИРОВАНИЯ!!!!
Спойлер: Я умею печь блины. Если сковорода хорошая, то даже могу их переворачивать, подбрасывая в воздух.
<font color="white">Белый текст, серый лёд</font>
название темы
Я, правда, блины не умею, но у меня тут есть семья, они умеют ))) Да вот чтоб ты так спал, ага Тут чот и ночью не заснешь и утром не выспишься. Бесценная