Коллега, ну просил же ведь. Думаете, от того, что Вы отвечаете здесь, это перестает быть ответом и, как следствие, потенциальной эскалацией конфликта?..
Отжала у ребёнка шапочку с помпончиком. Ребёнок её носил с первого класса и страшно огорчался, что шапочке сносу ваще нет. Исключительно жизнестойкое оказалось изделие
Мама пропала ( Улетела вчера с сестрой (моей) в Тбилиси и с тех пор тишина. Не звонит, не пишет, инстаграм не обновляет, на смски не отвечает, на жалобные вопросы в соцсетях - никакой реакции, потому что она в оффлайне.
Вообще у них есть деньги, есть забронированный отель и даже карта города, но на маму уж очень не похоже - на смски не отвечать.
Волнуюсь. Скорее всего, зря волнуюсь, нашамама не пропадет, но мало ли чо
Ура-ура, поныть на форуме помогло - мамочка вышла на связь. Мрачно сказала, что гостиница нормальная - видимо, отвратная, но она тактичная же у нас ))) Зато город, говорит, прекрасный. Ураураура
Слушайте, а вот если бы вдруг, ттт, такое и правда бы произошло - вас надо было бы утешать? Или вы даже писать об этом не стали бы, разве что только потом, когда все решилось благополучно?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А то опять меня без меня женят.
Все, простите, молчу, обсуждаем шапочки.
У вас вот есть шапочка? )))
Время, которое в остальном не имеет значения.
Я не сердилась. Воот, у тебя правильный инстинкт шапочек Что такое картуз?.. Автокорректор исправил его на картах - что такое, интересно, картах?..
Да, никаких проблем.
Гнусный ханжа автокорректор этот %)
Слушайте, а нафига нужен головной убор, который ушей не прикрывает?
Ребёнок её носил с первого класса и страшно огорчался, что шапочке сносу ваще нет. Исключительно жизнестойкое оказалось изделие
Затылочку тепло
Искала одно, нашла инструкциюкак сделать искусственную кровь.
Сижу вот, читаю, главное, у меня даже кукурузный сироп есть, и шоколадный тоже, и какао, и желатин.... какое счастье. что нет пищевых красителей
Как хорошо, однако, что я слишком устала, чтобы заразиться даже в мыслях )
И красители выкинула!
Улетела вчера с сестрой (моей) в Тбилиси и с тех пор тишина.
Не звонит, не пишет, инстаграм не обновляет, на смски не отвечает, на жалобные вопросы в соцсетях - никакой реакции, потому что она в оффлайне.
Вообще у них есть деньги, есть забронированный отель и даже карта города, но на маму уж очень не похоже - на смски не отвечать.
Волнуюсь. Скорее всего, зря волнуюсь, нашамама не пропадет, но мало ли чо
Мрачно сказала, что гостиница нормальная - видимо, отвратная, но она тактичная же у нас )))
Зато город, говорит, прекрасный.
Ураураура
Слушайте, а вот если бы вдруг, ттт, такое и правда бы произошло - вас надо было бы утешать?
Или вы даже писать об этом не стали бы, разве что только потом, когда все решилось благополучно?
Впрочем, проявлять безразличие - тоже. А уж давать советы... Короче, блин, понял, что сложный я человек.
Возможно, сработает жалеть, когда все уже закончилось. Лучше всего - с восхищением тем, как хорошо я держался.
Стал ли бы писать?.. Фиг знает. Возможно, что и нет, да. Как мы видим выше, понятно, что я мало что помогающего могу из этого извлечь.