Профессор, я запутался в психосоматике! Одна селезёнка чего стоит! По Бурбо болезни селезёнки это эмоциональная блокировка. Человек утратил дух борьбы и впал в уныние. Он чувствует себя опустошенным, у него не осталось сил для решения повседневных жизненных проблем.
По Жикаренцеву : Навязчивые идеи. По Торсунову: Расточительство вызывает хронические процессы в органах пищеварения и селезенке.
По Виилме:Селезенка является хранителем первичной энергии физического тела и символизирует родителей человека вместе взятых.
И это только начало списка! )) А там ещё про чувство юмора должно быть.
Куда мне бежать профессор и что делать со своей бедной селезенкой? И главное, что все они правду говорят )
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
— Стоп. Давайте так: вы сходите поедите, а потом еще раз пройдём тест Роршаха.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А когда с поезда сойдёшь, понимаешь что поехала вестибулярка
Теперь вопрос: я латентный алкаш или всё же образование даёт о себе знать?
По Бурбо болезни селезёнки это
эмоциональная блокировка. Человек утратил дух борьбы и впал в уныние. Он чувствует себя опустошенным, у него не осталось сил для решения повседневных жизненных проблем.
По Жикаренцеву : Навязчивые идеи.
По Торсунову: Расточительство вызывает хронические процессы в органах пищеварения и селезенке.
По Виилме:Селезенка является хранителем первичной энергии физического тела и символизирует родителей человека вместе взятых.
И это только начало списка! ))
А там ещё про чувство юмора должно быть.
Куда мне бежать профессор и что делать со своей бедной селезенкой? И главное, что все они правду говорят )
Вероятно, всё же пора поднять жопу с дивана.