попробовал воспользоваться поиском - ничего не нашел про то, когда ты приезжаешь в питер помню, что в марте. вроде, в начале. но начало уже ведь началось, а ты еще не в питере и не едешь..
Я сегодня лечу в Москву через Мадрид. В Мск буду 7го рано утром, думала там зависнуть, но брателло торопит свалить, у него там работа какая-то срочная. Так что я 7 или 8 поеду в Питер. Отсюда не решить уже, на месте придется.
Вообще хандра. Вот думаю, что можно ж так вообще свалить на 2-3 года, ездить из страны в страну здесь. Если выпустят из Раши. С билетом в один конец на меня погранец смотрел мерзким ФСБ-шным взглядом, когда спрашивал про цель поездки.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну я ж не на массажном кресле лететь собралась
Питер - это ж, бля, Тибет.
Будет зависеть также от состояния - 2 ночи в самолете все-таки,
а я еще не биомеханический дельфинВот думаю, что можно ж так вообще свалить на 2-3 года, ездить из страны в страну здесь. Если выпустят из Раши. С билетом в один конец на меня погранец смотрел мерзким ФСБ-шным взглядом, когда спрашивал про цель поездки.
Боюсь России.
Боюсь, чтобы в вечерний час
Вы прикурить бы попросили,
А я б послала нахуй Вас.
ой, все, молчу! про бап ни слова!
искать массажное чреслокресло.