О, окно все-таки выходит на улицу. Просто это колодец, самый нижний уровень - тут хозяйственная раковина и белье сушится. Выше - типа холл, а выше - небо.
У пауэрбанка, если ты его называешь "внешний аккумулятор", такой же провод, как любой другой с USB, по-моему, не?.. Такой же, как для подключения телефона к компу, например.
А еще обнаружила сегодня в продаже пельмень! Один, большой, японский Сожрала с наслаждением. Тут у них есть район в восточном стиле, в нем по воскресеньям ярмарка восточных промыслов и японской еды. Но все равно Москва Москвой
Сегодня видела страшное - рука не поднимается писать: пьяные мужики гуртом нассали на ананас! Поставили его на тротуар и обоссали!! вроде бы в меткости тренировались. ((
Ура, действительно )))) браслеты терять исключительно неприятно - сережки почему-то не так обидно ))
Сегодня видела страшное - рука не поднимается писать: пьяные мужики гуртом нассали на ананас! Поставили его на тротуар и обоссали!! вроде бы в меткости тренировались. ((
Душераздирающе. Главное, почему именно в ананас надо было целиться %)
Надо же, и сейчас есть авиабилеты в ЛА за 26-28 тыс. руб.!! У "Алиталии", и даже прям из Питера! Блин Все-таки надо будет сюда вернуцца как-нибудь. Спонтанно, вот, по акции. Не обязательно в Бразилию, вообще на континент.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Правда, в кране есть. А в душе нет
Потеряла серебряный браслет
Но вот почему-то такого расстройства, как вчера, не было)) без браслета чувствуешь себя голым и неприкаянным)
А про айфон мне уже столько вливали в уши, что у меня его всенепременно украдут в Бразилии, что я восприняла как должное, когда обнаружила пропажу.
Все-таки надо будет сюда вернуцца как-нибудь. Спонтанно, вот, по акции.
Не обязательно в Бразилию, вообще на континент.