Течет река Парана Широка, глубока, длинна Поперек - Игуасу, Там я в воду лезть зассу. Посередине там дыра, Километра полтора. В дырку падает вода - То природы красота!
Кстати, после Рио португальский как-то отпустил. В смысле, что говорить на нем я говорю, но теперь могу и на другие языки переходить. А в Рио я забыла временно и испанский, и даже итальянский, настолько, что слегка обеспокоилась по этому поводу. а, не, показалось
Сам по себе городишко тут - дыра дырой, райцентр. Но им счастье с этими водопадами и Парагваем, где айфоны по дешевке продают.
На аргентинской стороне в парке воду продают по 350 рублей бутылочко. Зато медпомощь и репелленты бесплатно. Репелленты потому, что есть случаи лихорадки Денге.
Коати. Мозгов минимум, жрут постоянно, тырят все, что не приколочено, если что забрали - хрен отнимешь. Кока-колу пьют и бутылкой закусывают. В общем, коати - совсем не агути
Сняла себе отдельный нумер с туалетом за 900 рублей примерно в сутки. В Игуасу 8-местный номер в хостеле дороже стоил (мне повезло и я жила там одна практически, одну ночь две немки ночевали)
Правда, тут без окна и в подвале. Зато вай-фай есть в номере.
Судя по ценам на жилье, еду и транспорт, Сан-Паулу дешевле Рио.
Игуасу - это вообще машина для выкачивания денег из туристов. Но там зато природа.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Смотреть там, говоря, нечего, зато все дешево
Есть точка, где сходятся три страны и две реки, еще есть куча нацпарков со зверьем и плотина с ГЭС.
Широка, глубока, длинна
Поперек - Игуасу,
Там я в воду лезть зассу.
Посередине там дыра,
Километра полтора.
В дырку падает вода -
То природы красота!
На аргентинской стороне в парке воду продают по 350 рублей бутылочко. Зато медпомощь и репелленты бесплатно. Репелленты потому, что есть случаи лихорадки Денге.
В общем, коати - совсем не агути
Меж тем, я уже в Сан-Паулу, точнее, в соседнем г. Кампинас, куда прилетает рейс. А через 2 часа будет бесплатный автобус до метро Сан-Паулу.
Правда, тут без окна и в подвале. Зато вай-фай есть в номере.
Судя по ценам на жилье, еду и транспорт, Сан-Паулу дешевле Рио.
Игуасу - это вообще машина для выкачивания денег из туристов. Но там зато природа.
Вам хоть интересно то, что я пишу тут?