Не, я просто когда читаю ничем не разбавленные описания видеоряда, у меня на второй строчке стабильно уплывает внимание. И в книжках так. Я и сам их почти не пишу, если ты замечала.
Не, я просто когда читаю ничем не разбавленные описания видеоряда, у меня на второй строчке стабильно уплывает внимание. И в книжках так. Я и сам их почти не пишу, если ты замечала.
Книжки? То-то я думаю, отчего Иванесс книжек не пишет? А ведь мог бы, мог!
У нас устали тут все праздновать, походу. Последний день уличных гуляний, еще 21 будет итоговое шоу на Самбодроме, ну и к выходным народ очухается и начнет по новой, надо полагать.
А никого не удивило же, что меня официальное шоу - самое грандиозное шоу планеты, тащем-то - вообще не тронуло, уличные гуляния куда круче? Или задворки Самбодрома
На самом деле, это как футбол смотреть - если ты знаешь правила, можешь сравнить уровень игры, оценить финты и движения, то будет интересно. А так мелькают яркие пятна и торты проплывают высотой с пятиэтажный дом. Ну интересно час. Ну два. А дальше в лом. Если сидишь еще в ложе с друзьями и с пивом - нормально. Но там цены заоблачные.
А никого не удивило же, что меня официальное шоу - самое грандиозное шоу планеты, тащем-то - вообще не тронуло, уличные гуляния куда круче?
меня совсем не удивило. карнавал - это же веселье, такая как бы вакханалия. и вся тема, если ты внутри. а коли вовне, то надеяться можно только себя, на свою впечатлительность что ли детскую.
Ну, там на трибунах тоже веселье, это ж кариоки, у них везде веселье. Всю ночь пьют, орут и радуются жизни. Но это я была не состоянии. И без компании.
Ну наконец-то не висит никакой перевод, не надо никуда бежать, ни с кем бухать, и можно лечь спокойно на кровать и пострадать херней. О боже щастье-то какое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Текстовые описания видеоряда. Я как-то, в первую очередь, настроение. Что впитываю из текстов, что кладу в них.
А никого не удивило же, что меня официальное шоу - самое грандиозное шоу планеты, тащем-то - вообще не тронуло, уличные гуляния куда круче?
Или задворки Самбодрома
Причем, думаю, дело не только в ухе )))
Если сидишь еще в ложе с друзьями и с пивом - нормально. Но там цены заоблачные.