У нас на веранде ставят палаточки. Для тех, кто приезжает на время карнавала. И будет снимать палаточку на неделю по цене комнаты за месяц, надо полагать
Попытка купить автобусный билет онлайн жестко обломалась Я плюнула и купила авиабилет из Игуасу сразу в Сан-Паулу, без заезда в разные другие места. Авиабилет дешевле автобуса со спальным местом. Однако. Все у них тут не по-русски, одно слово - антиподы.
Ну да - учитывая, что у них поездов вообще нет в принципе, автобусы их заменяют и в плане цены тоже. Дивная история про то, как в Бразилии разобрали всю сеть железных дорог, по настоянию автомобильных магнатов. А вы говорите - у нас коррупция.
Дрель у меня есть )) А вот гриль, али электрошашлычница - штука очень классная. Я просто привыкла тут уже ей пользоваться. Ага, и электрическую кофеварку
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я плюнула и купила авиабилет из Игуасу сразу в Сан-Паулу, без заезда в разные другие места. Авиабилет дешевле автобуса со спальным местом. Однако. Все у них тут не по-русски, одно слово - антиподы.
А вот гриль, али электрошашлычница - штука очень классная. Я просто привыкла тут уже ей пользоваться.
Ага, и электрическую кофеварку