А мне интересен псевдоним. Почему такой (я слово знаю).
Выбор псевдонима обусловлен моими эстетическими предпочтениями: значение, написание и звучание мне достаточно приятны, чтобы я получала удовольствие, называясь этим словом. Нравится, короче говоря
а чем Вы занимаетесь как профессионал, если не секрет?
Я не люблю смешивать площадки (никакие), поэтому на этот вопрос предпочту не отвечать.
Всем привет. На самом деле, тема актуальная. По крайней мере, лично у меня точно созрело желание именно представиться и может даже побыть ощупанным (или наоборот пройти через этот процесс, но что-то утаить, пока не решил окончательно... Итак, ник мой читается как Люц. Причин называться именно так много, но родилось оно только в процессе регистрации на этот портал. Мне 27 лет, обитаю я в СПб. Образование — глубоко математическое (с 1 класса и до 5 курса вуза), но интересы мои не экономического и не естественнонаучного профиля, а скорее — философия, антропология, когнитивная наука, психология, эзотерика и валеология. Западной культуре и в особенности фапанию на науку очень не симпатизирую, хотя восточными учениями, как ни странно, интересуюсь крайне скромно. Основной предмет изучения — это астрология как инструмент работы с собственной судьбой. Решил зарегистрироваться и участвовать в жизни проекта потому, что он охватывает практически всё, что мне интересно, а уровень дискуссий — очень высокий. Вот вроде бы и всё, что пришло в голову в связи с самопрезентацией. Готов пытаться ответить на вопросы. ">
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Блин, не помню, какой там был иванесс.
преставитьсяпредставиться могут представиться. Если желают.Если хочешь, я могу тебе его восстановить, поставить туда новый имэйл, запросить пароль на него, и нынешние посты присвоить тому аккаунту?
Лацерта, лякерта..?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
лишнего.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
На самом деле, тема актуальная. По крайней мере, лично у меня точно созрело желание именно представиться и может даже побыть ощупанным (или наоборот пройти через этот процесс, но что-то утаить, пока не решил окончательно...
Итак, ник мой читается как Люц. Причин называться именно так много, но родилось оно только в процессе регистрации на этот портал.
Мне 27 лет, обитаю я в СПб. Образование — глубоко математическое (с 1 класса и до 5 курса вуза), но интересы мои не экономического и не естественнонаучного профиля, а скорее — философия, антропология, когнитивная наука, психология, эзотерика и валеология.
Западной культуре и в особенности фапанию на науку очень не симпатизирую, хотя восточными учениями, как ни странно, интересуюсь крайне скромно. Основной предмет изучения — это астрология как инструмент работы с собственной судьбой. Решил зарегистрироваться и участвовать в жизни проекта потому, что он охватывает практически всё, что мне интересно, а уровень дискуссий — очень высокий.
Вот вроде бы и всё, что пришло в голову в связи с самопрезентацией.
Готов пытаться ответить на вопросы. ">
перечитала на несколько раз
приятно познакомиться, пока без вопросов.