вот я бы и рада поддакнуть, но нимагу из тех четырех форумов, на которых мы с тобой общались, как минимум один был СУГУБО соционический
Определённо, ты что-то путаешь. Путаешь, говорю. Никогда я не общался ни с кем ни на каких форумах, тем более - каких-то "соционических". Это - мой первый форум.
Определённо, ты что-то путаешь. Путаешь, говорю. Никогда я не общался ни с кем ни на каких форумах, тем более - каких-то "соционических". Это - мой первый форум.
ах, я такая доверчивая но видимо, придется устраивать очную ставку, дабы избавить меня от последних иллюзий сомнений.
*задумчиво* вот интересно, важную беседу про диваны вынесут в отдельную тему или оставят прозябать без шансов на 4 странице темыпрадругое...
А что, надо выносить?.. ">
Вообще в этом движке не предусмотрено такой формы модерирования, как разбиение тем, к величайшему моему. Я переношу посты поштучно (!) прямо в базе, это зверски рутинный труд, легко непоправимо ошибиться, и такое даже делегировать никакому модератору нельзя, потому, что для этого надо лезть прямо в хостинг, в самое его нутро. Посему я всегда всячески и призываю сразу заводить максимальное количество разных тем - под каждую новую мысль, идею и вопрос буквально.
Но тут, вроде, как раз в тему. Может быть даже благодаря тебе в анкете для знакомства с новыми участниками форума появится графа: "Бывал ли иванесс на вашем диване, когда и сколько раз?.."
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Тема про трусы Иванесса уже была, щас и про штаны всё выясним
и осанистДа известно, на что! Чо там вычислять.Дык есть же уже пара проверенных методов.
иллюзийсомнений.оставшийся навеки в сердцеобраз. опять же фотосвидетельства имеются. с диваном.Вообще в этом движке не предусмотрено такой формы модерирования, как разбиение тем, к величайшему моему. Я переношу посты поштучно (!) прямо в базе, это зверски рутинный труд, легко непоправимо ошибиться, и такое даже делегировать никакому модератору нельзя, потому, что для этого надо лезть прямо в хостинг, в самое его нутро. Посему я всегда всячески и призываю сразу заводить максимальное количество разных тем - под каждую новую мысль, идею и вопрос буквально.
Но тут, вроде, как раз в тему. Может быть даже благодаря тебе в анкете для знакомства с новыми участниками форума появится графа: "Бывал ли иванесс на вашем диване, когда и сколько раз?.."