Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Museness мини-блог

24567

Комментарии

• да, внатуре широко. но это надо другой шаблон искать, получается. ведь настройками тут не поправишь. и отступ очень странный, согласен)
    но это лучшее, что я нашёл. попробую ещё порыскать.
  • отредактировано Ноябрь 2014
    А ты по каким критериям ищешь? По шрифту Times New Roman? Так это ж можно в любом шаблоне в css поменять шрифт. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • нет, я ищу по эстетическому критерию. чтоб попроще было. в css я не умею лазить. а так да, по идее можно менять каждый шаблон чётко под себя. это прикольно.
  • У меня прекрасная пора возврата птиц. Помимо уже озвученного когда-то заброшенного Фельденкрайза я пересматриваю советские обучающие фильмы по анатомии и физиологии человека. Фильмы эти сделаны так круто, озвучены настолько проникновенно, да ещё и под такую потрясающую музыку, что порой реально наворачивается слеза по поводу фантастически красивого и супер-разумного устройства нашего организма. Это не просто обучающие фильмы, это религиозный экстаз!
    Удивительная песня Битлов Being for the benefit of Mr. Kite!
    Меня всегда радовала сама меложия и оранжировка. А сейчас вот при прслушивании решил порыться в тексте и смысле.
    Оказалось, что весь! текст взят с цирковой афиши 19 века, попавшейся как-то случайно Леннону в руки. Для меня это наивысший поэтический пилотаж. Идеи из ничего. Как говорила Ахматова, стихотворение должно рождаться из обычного "Не хотите ли чаю".
    https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/82/Affiche_MrKite.jpg
  • "And of course Henry The Horse dances the waltz!".
    upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/82/Affiche_MrKite.jpg
    Это ж ты картинку хотел выложить, да?..
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Это ж ты картинку хотел выложить, да?..
    нет. я хотел ссылку дать. так и получилось image
  • Дык это ссылка на картинку, чего ее напрямую не вставить? image
  • Дык это ссылка на картинку, чего ее напрямую не вставить?
    да я как-то не подумал.
    и там большой размер, можно лупой увеличить, позырить детали.
  • песню саму включить, послушать, сравнить. правда, текст маленькими буквами всё равно не виден. но всё же.
  • Тут тоже можно. image

image
  • у меня интересная такая история произошла. расскажу, чё уж тут. хочется поделиться.
    был я в октябре, значит, на расстановках. подруга зазвала, а я давно хотел. тем более, что Хелингера читал, да и видео смотрел.
    расстановки начались в 4 вечера в воскресенья и фигачили почти нон-стопом до 10-ти часов. о самом процессе писать влом, а поделит хочу тем, что понравилась мне там девушка.
    не просто понравилась, а как молнией меня шибануло. бывает такое, но очень редко. а было дело так, что в одной из расстановок её поставили за мной как мою типа супругу, и тут я почувствовал такое тепло с её стороны и такую силищу огромную, что прям вот никогда такого не ощущал прежде.
    всё остальное время я только и думал, что об этом. но познакомиться не вышло. она как увидела, что я на неё смотрю всё время, так застеснялась и совсем притихла. ну думаю, значит тоже понравился.
    припёрся домой и сразу нашёл её в инете. посмотрел фотки, подрочил впечатлился ещё больше. но писать не стал. ну думаю, нахер эти дела любовные. выводят они всю жизнь из-под контроля, лишают спокойствия, стабильности. только вроде курить бросил, питание наладил, спортом занялся. и на тебе. нет, думаю, не время сейчас, не время.
    (продолжение следует)
  • Тут тоже можно.
    ого, какая красотища! ещё бы песню впаять! ведь не будете же вы её искать
    Продолжение.
    интересно, что когда я познакомился со своей будущей женой и мамой моих детей, она долгое время сопротивлялась судьбе и не хотела уступать моим довольно прямолинейным ухаживаниям. Где-то пол-года мозги мне парила. За это время у меня начались другие отношения, дружеские, но очень сильные и перспективные. В итоге я оказался перед выбором: Таня, которая динамит или же другая, которая уже фактически друг, но с которой так всё легко и просто.
    Получилось так, что Таня, когда я начал сливаться, резко потянула на себя. Так что ту, другую, мне пришлось оставить как нечто нереализованное. Та самая альтернатива, которая не случилась и умерла. Долгое время ещё мы друг друга любили с ней. Но не сложилось.
    И тут недавно я пошёл в секцию танцев. И там девушка симпатичная. И я ей вроде тоже симпатичен. И звать её так же как ту, с которой не сложилось. Имя частое, ничего особенного.
    Недавно на сайте знакомств был и познакомился с одной девушкой. до сих пор общаемся, но она никак встретиться не решиться. То одно, то другое. Имя у неё такое же.
    И вот теперь эта девчонка с расстановок. И имя.
    Я бы и не заметил. Ну мало ли их с этим именем. Но ведь больше у меня вокруг никого и нету из вариантов. Только вот эти три. Как будто тот нереализованный вариант пришёл ко мне и что-то хочет.
    И имя это в какой-то степени даже походит на перевёрнутое наоборот имя Таня. Что-то есть такое. Будто его альтер-имя такое.
    (продолжение следует)
  • вот это реально очень смешно)))
  • а вот это видюха по анатомии и физиологии.

• как будто тот нереализованный вариант пришёл ко мне и что-то хочет.
    Так а вы с той девушкой рассорились вусмерть? Или в принципе возможность общения есть? Может, позвонить, узнать, как дела ? Ну или пересечься. Мало ли что получится. Даже не в любовном плане, а вообще - нечто неожиданное.
  • ещё бы песню впаять! ведь не будете же вы её искать
    С гарантией песни пока вставляются только те, что на ютубе. :\">
  • Где продолжение-то? image
  • Где продолжение-то?
    не правда ли захватывающее начало?
  • у нас удивительная осень.
    Ноль, минус пять, ночами до минус десяти, а снега всё нет.
    Почва промёрзла и стала как камень. ощущения зимы нет, но и осени как бы тоже.
    Очень хорошо, что нет слякоти, конечно. И вообще вполне сносная такая погодка.
    Солнце бывает наверное иногда, но я почему-то хоу спать чётко на восходе, а встаю с кровати не раньше захода. Даже странно это как-то. Бывает проснусь когда ещё светло, но лежу и время тяну. И только когда стемнеет, появляется желание вставать.
    Какой-то зимний ночной режим.
  • Так а вы с той девушкой рассорились вусмерть? Или в принципе возможность общения есть? Может, позвонить, узнать, как дела ? Ну или пересечься. Мало ли что получится. Даже не в любовном плане, а вообще - нечто неожиданное.
    не, не ссорились мы. общались потом. очень у нас всегда были хорошие отношения. с ней ничего бы и не вышло, думаю. но как образ она, несомненно, очень сильное влияние оказала.
  • продолжение.
    и вот я, значит, пытаюсь не писать. места себе не нахожу целый день. делать ничего невозможно. одна мысль - о ней. прям вот хоть ты тресни.
    ложусь я на диван, успокаиваю мысли, и разговариваю со своим подсознанием. и на любой вопрос один и тот же образ, один и тот же ответ - она.
    ну думаю, чёрти что творится. отстань ты от меня.
    а ребёнок мой внутренний такой несносный, он в детстве маму изводил как хотел своими такими желаниями, теперь вот я у него на поводу. Только сейчас я хорошо маму стал понимать, насколько непрошибаемо, железобетонно было любое моё желание. Вынь да положь. Прямо сейчас. Иначе смерть.
    Помню, я в 5 лет перешёл в другой садик. Там мне сразу понравилась девочка. Я взял у неё номер телефона, а дома дал его родителям, мол, давайте, звоните, пойдёмте к ней в гости. Родители в шоке. Какие гости, чужие же люди. Но пришлось. Позвонили, договорились, пошли.
    У меня сын второй такой же в этом плане. Ему если Таня что-то запрещала, так он начинал не просто реветь, а орать. И орал порой до тех пор, пока губы не посинеют, пока уже страшно не станет за его жизнь.
    Короче, я ей написал.
    (продолжение следует)
  • Нашёл прекрасные стихи. баяны:

Меня милый не целует,
    говорит “Потом, потом”,
    я смотрю - а он на печке
    тренируется с котом

Устой традиций надо соблюдать!
    Пускай не раз ответят вам отказом,
    “Конечно дама может и не дать”
    Но предложить ты ей обязан!

О, Натали, мечта поэта
    Пусть ты обута и одета,
    Но всё же каждый будет рад
    Тебя поймать и трахнуть в зад!

Наше дело - не рожать:
    Сунул, вынул - и бежать.

Мальчик с девочкой в траве
    Занимались Ctrl+V

• немого афоризмов.

Как утверждают женщины - не бойся малого, бойся вялого!

Мужчины - они как огонь: могут согреть, а могут обжечь. А некоторые просто жарят...

Настоящей нимфоманке только дай палец - так она тебе всю руку отсосёт.

в пельменях, как в сексе - главное вовремя вынуть...

Держи голову в холоде, ноги в тепле, коня в узде, а член в .......

Комплименты - это озарение, приходящее, когда очень хочется трахаться.

Семь раз доверься, но разок сходи проверься.

Сиськи - они как солнце. Можно бросать только беглые взгляды, но стоит одеть очки - и можно наблюдать вечно...

Не та часть тела названа трахеей.

У семи нянек... четырнадцать сисек.

Как себя поставишь, так тебя и выебут!

Член не нос - назад не шмыгнешь.
    Как себя поставишь, так тебя и выебут!
    Некоторое, конечно, тривиальная похабщина, но вот это прекрасно. image
  • может кому интересно мнение одного американского кардиохирурга о проблемах сердечно-сосудистой системы, вызванных накоплением холестерина.

• из-за того, что холодно и нет снега речка замёрзла как зеркало. у меня здесь огромный разлив и смотрится это потрясающе.
    на сам лёд я не пошёл, хотя очень хотелось. потому что когда ещё такое будет, чтоб по такой стеклянной глади побродить.
  • В третий раз за последние годы я начал выполнять программу 100 отжиманий. Первый раз это было в 2012-м после Индии. Мы тогда с другом решили её сделать. Друг сделал, а у меня на 50-ти примерно случилось что-то со спиной.
    Второй раз было перед Тайландом. Снова травма спины при достижении примерно 50-60 повторений.
    И вот третья попытка. Теперь должно быть легче. Я не курю, я больше не вегетарианец, да и травму спины теперь не получу, потому что разобрался с её причиной.
    Сделал сейчас на максимум, получилось 25 раз. По вот этой программке http://100otzhimanij.ru/programma-otzhimanij.html мне начинать с 3-й недели.
    Приступаю.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!