У меня сегодня официально началась зима. И не потому что за окном что-то резко поменялось, а потому что мне привезли пианино. Пианино мне привозит мама уже вторую зиму, когда у неё на неотапливаемой даче становится слишком холодно. Прошлой зимой я начал наконец изучать сольфеджио. Изучил аж целую первую страничку пособия. В этом году планирую изучить вторую страничку. Так что через 30 лет сольфеджио будет освоено. Это вообще полность соответствует моей жизненной стратегии. Не можешь бежать или даже идти в сторону своей цели, ляг и хотя бы лежи в её направлении.
Ещё на эту зиму у меня в планах Фельденкрайз. Я очень, ну очень давно до него пытался созреть. Похоже, что это наконец случилось. Смысл его методы заключается в том, чтобы постепенно с помощью различных упражнений расширять и углублять осознавание себя через осознавание собственного тела. Каждый день делается один из 12-ти уроков. и так повторяется по кругу до тех пор, пока каждый урок не интегрируется полностью. смысл этих уроков в том, чтобы научиться без лишних усилий, естественно и наиболее эффективно двигаться, стоять, дышать и т.д. То есть не просто вернуть себе детское непосредственное ощущение тела, но и стать в нём полностью осознанным. Идея очень крутая, посмотрим, что будет на выходе.
Пока я изучал сольфеджио Чтобы играть потом на банджио Ко мне зашёл дружище Серджио По этажу он мне соседжио И сели с Серджио мы в лоджии И снова будто бы в Камбоджии Сыграл соседу я арпеджио И с чувством спел счастливый Серджио
я вот принялся за Фауста. удивительно. судя по всему основным мотивом сего прозведения является вопрос структурирования времени. Фаусту нечем заняться, он всё перепробовал и ничего уже не прёт. теперь за дело взялся Мефистофель, решивший доказать Фаусту, что тот просто плохо пробовал. Что оно прёт, ещё как прёт.
и вспомнилось мне стихотворение на музыку группы любэ:
На спящий город опускается туман А я стою один пока ещё не в хлам Я накурился и травой и гашишом и аж гидрой Но всё равно мне не вставляет как впервой.
Сегодня я приобщился к социуму. Узнал его лучше. Я наконец скачал и поиграл в этот World of Worcraft. Дело в том, что когда-то я был заядлым геймером, лет примерно 15 назад. Но в какой-то момент у меня и интерес пропал, да и комп перестал позволять играть в новые игры. А это было как раз на заре онлайновых игр. Я успел зацепить только контр-страйк и всякий там старкрафт. Короче, сегодня я целую ночь играл в этот Wow. Набрал 7-й уровень. Думается, чтобы дойти до легендарного и всем известного 80-го нужно где-нибудь месяцев шесть поиграть так плотненько. Прикол в том, что со времён 90-х годов ничего толком не изменилось в механике этих игр. Всё то же самое. Меняется только графон. Не прикольно. Я всё это уже сотни раз проходил.
На мой субъективный взгляд, максимальная ширина полотна текста широковата для чтения, приходится вертеть головой. И несколько странный отступ под аватар слева. ">
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Пианино мне привозит мама уже вторую зиму, когда у неё на неотапливаемой даче становится слишком холодно.
Прошлой зимой я начал наконец изучать сольфеджио. Изучил аж целую первую страничку пособия. В этом году планирую изучить вторую страничку. Так что через 30 лет сольфеджио будет освоено.
Это вообще полность соответствует моей жизненной стратегии. Не можешь бежать или даже идти в сторону своей цели, ляг и хотя бы лежи в её направлении.
Смысл его методы заключается в том, чтобы постепенно с помощью различных упражнений расширять и углублять осознавание себя через осознавание собственного тела.
Каждый день делается один из 12-ти уроков. и так повторяется по кругу до тех пор, пока каждый урок не интегрируется полностью. смысл этих уроков в том, чтобы научиться без лишних усилий, естественно и наиболее эффективно двигаться, стоять, дышать и т.д. То есть не просто вернуть себе детское непосредственное ощущение тела, но и стать в нём полностью осознанным.
Идея очень крутая, посмотрим, что будет на выходе.
представляешь тот славный народ,
У кого плохой бутерброд
Не вызывает особых сомнений!!
представляешь тот славный народ,
У кого то, как курс доллара прёт,
Не вызывает особых сомнений!!
Бат тоже растет.
Это рубль падает.
Я на него завязан.
И хек уж на столе
Красуется под рёбрами
Шаловливый пидор
Чтобы играть потом на банджио
Ко мне зашёл дружище Серджио
По этажу он мне соседжио
И сели с Серджио мы в лоджии
И снова будто бы в Камбоджии
Сыграл соседу я арпеджио
И с чувством спел счастливый Серджио
прелестно))
Я горжусь тем, что честь сохранять их в базе данных досталась именно мне.
На спящий город опускается туман
А я стою один пока ещё не в хлам
Я накурился и травой и гашишом и аж гидрой
Но всё равно мне не вставляет как впервой.
Да! Так надо взять ещё бутылочку пивка...
Да, в размер точно укладывается.
Прекрасный сон я раз видал:
Я перед яблоней стоял
Вверху два яблочка на ней
Я влез на яблоню скорей
Красавица:
Всегда вам яблочки нужны
В раю вы ими прельщены
Я рада, что в моём саду
Я тоже яблочки найду.
Мефистофель (танцуя со старухой):
Встревожен был я диким сном:
Я видел дерево с дуплом
В дупле и сыро, и темно
Но мне понравилось оно
Старуха:
Копыта рыцарь, я для вас
Готова всем служить сейчас
Дупло охотно я отдам
Когда оно не страшно вам.
Дело в том, что когда-то я был заядлым геймером, лет примерно 15 назад. Но в какой-то момент у меня и интерес пропал, да и комп перестал позволять играть в новые игры.
А это было как раз на заре онлайновых игр. Я успел зацепить только контр-страйк и всякий там старкрафт.
Короче, сегодня я целую ночь играл в этот Wow. Набрал 7-й уровень. Думается, чтобы дойти до легендарного и всем известного 80-го нужно где-нибудь месяцев шесть поиграть так плотненько.
Прикол в том, что со времён 90-х годов ничего толком не изменилось в механике этих игр. Всё то же самое. Меняется только графон. Не прикольно. Я всё это уже сотни раз проходил.