вообще когда я увидела это доминище, я долго думала, не фотография ли это собственно фунтега
манагер в коробке fragile совершенно потрясающий, и какой-то из иванессов на первых страницах. и почти все слоны и мьюзлессы )) а меня там ваще нету. сама ничего не нашла.
qingwa пишет: а меня там ваще нету. сама ничего не нашла.
я тебя запостил где-то в начале с великом. но нет точного попадания, да. иногда у меня от тебя ощущения, как от .. эээ... забыл как. ща попробую... фильм есть семейка Адамс)) не сериал. а фильм. вот жена Гомеса (или не гомес его звали), кажется, Мортиша.. вот)))
art пишет: я тебя запостил где-то в начале с великом. но нет точного попадания, да. иногда у меня от тебя ощущения, как от .. эээ... забыл как. ща попробую... фильм есть семейка Адамс)) не сериал. а фильм. вот жена Гомеса (или не гомес его звали), кажется, Мортиша.. вот)))
к сожалению, у меня есть подруга, которая на нее еще больше похожа. практически одно лицо. так что и этот образ не мой, получается )
а ты плюшевый совершенно же. и по пропорциям, и по чертам, и по волосатости. если хочешь, чтоб тебя серьезно воспринимали, надо быть длинным, тощим и готичным %)))
вообще, конечно, я могу выглядеть как угодно, а внутренне себя ассоциирую со всякими бальзачками подросткового возраста, типа той же венсди аддамс или девочки из красоты по-американски. но внешний образ почему-то совсем другой получается.
qingwa пишет: если хочешь, чтоб тебя серьезно воспринимали, надо быть длинным, тощим и готичным %)))
Вот ведь... Ты порушила все мои представления о мире... Всегда был уверен, что для этого надо быть толстым, лысым и наглым. <крепко задумался о том, какой круг общения мог сформировать подобное мнение...>
art пишет: и вообще, по теории женщинам должны нравицца как раз брутальные мачо! %//
мм, брутальные мачо им, конечно, нравятся. только они не решаются брутальных мачо в загс тащить. а ты выглядишь совершенно не страшным, тебя можно и потащить куда-нибудь. %))
art пишет: и вообще, по теории женщинам должны нравицца как раз брутальные мачо! %//
Это какие? По моей статистике, у женщин кардинально различные представления о брутальности, вплоть до полностью противоположных. (Только, умоляю, не надо опять словарных определений)))
Это какие? По моей статистике, у женщин кардинально различные представления о брутальности, вплоть до полностью противоположных. (Только, умоляю, не надо опять словарных определений)))
а у кого было словарное?
Арт приводил уже определение брутальности из словаря. И не только брутальности. И не только из словаря.
art пишет: и вообще, по теории женщинам должны нравицца как раз брутальные мачо! %// а на деле всякие продавщицы клеются к отрешенному интеллигенту-иванессу
ну это ж так хорошо известная нам теория дополнения брутальные продавщицы ищут интеллигентов, хрупкие барышни мечтают о мачо )) теоретически, конечно...
Это смотря с чьей позиции смотреть. Если с твоей - ты слева, ой, в смысле, в костюме. А ежели с его - так может и ровно наоборот получицца. В этом и суть аллегории.
qingwa пишет: если хочешь, чтоб тебя серьезно воспринимали, надо быть длинным, тощим и готичным %)))
Вот ведь... Ты порушила все мои представления о мире... Всегда был уверен, что для этого надо быть толстым, лысым и наглым. <крепко задумался о том, какой круг общения мог сформировать подобное мнение...>
кое-что о соответствии одежды внутреннему состоянию))
"Одеяния, в коих являются ангелы, чему-нибудь соответствуют, как и все, относящееся к ним; а если соответствуют, то и действительно существуют. /.../ Их одеяния соответствуют их разуму /../ У самых разумных одеяния яркие, как пламя, или блестящие, как свет; у менее разумных одеяния светлы и белы, но без блеска, а у тех, которые еще менее разумны, одеяния разноцветны; ангелы же самых внутренних небес - нагие" Сведенборг.
Фактически, если не считать какой-то пары часов, я не сплю уже вторые сутки. Почему - ума не приложу. И хочется, вроде, а всё какие-то дела находятся...
вот кстати о сне -- я, кажется, поняла, почему многие люди не могут ничего есть с утра они, наверное, просто хронически недосыпают я вот 5 часов поспала -- тоже кусок в горло не лезет, аж тошнит а если спать часов 9 -- то отлично жреццо после этого. хоть обед из трех блюд
но почему все это обсуждается именно в этой теме -- не понимаю совершенно )))
qingwa пишет: вот кстати о сне -- я, кажется, поняла, почему многие люди не могут ничего есть с утра они, наверное, просто хронически недосыпают я вот 5 часов поспала -- тоже кусок в горло не лезет, аж тошнит а если спать часов 9 -- то отлично жреццо после этого. хоть обед из трех блюд
Абсолютно верно, ага. Наиболее выраженное отсутствие аппетита с утра наблюдается, когда просыпаешься не естественным путем.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
манагер в коробке fragile совершенно потрясающий, и какой-то из иванессов на первых страницах. и почти все слоны и мьюзлессы )) а меня там ваще нету. сама ничего не нашла.
а ты плюшевый совершенно же. и по пропорциям, и по чертам, и по волосатости. если хочешь, чтоб тебя серьезно воспринимали, надо быть длинным, тощим и готичным %)))
<крепко задумался о том, какой круг общения мог сформировать подобное мнение...>
а на деле всякие продавщицы клеются к отрешенному интеллигенту-иванессу
И не только из словаря.брутальные продавщицы ищут интеллигентов, хрупкие барышни мечтают о мачо )) теоретически, конечно...
Эпическая зарисовка на тему "Арт и Слонослон беседуют о стоимости квадратного метра жилплощади..."
О, а эти двое у меня ассоциировались с Артом в одном лице...
и кто там кто?
Если с твоей - ты
слева, ой, в смысле, в костюме. А ежели с его - так может и ровно наоборот получицца. В этом и суть аллегории."Одеяния, в коих являются ангелы, чему-нибудь соответствуют, как и все, относящееся к ним; а если соответствуют, то и действительно существуют. /.../ Их одеяния соответствуют их разуму /../ У самых разумных одеяния яркие, как пламя, или блестящие, как свет; у менее разумных одеяния светлы и белы, но без блеска, а у тех, которые еще менее разумны, одеяния разноцветны; ангелы же самых внутренних небес - нагие"
Сведенборг.
они, наверное, просто хронически недосыпают
я вот 5 часов поспала -- тоже кусок в горло не лезет, аж тошнит
а если спать часов 9 -- то отлично жреццо после этого. хоть обед из трех блюд