Ivanes$ пишет: Дык с бодуна желание познать кого-нибудь, ну, на крайний случай - себя, особенно обострено. Организм, чувствуя, что гибнет, стремится срочно реализовать функцию продолжения рода.
Это как?
Как реализовывать функцию продолжения рода?.. Это я тебе должен объяснять?..
Ivanes$ пишет: Как реализовывать функцию продолжения рода?.. Это я тебе должен объяснять?..
Ой Я думала ты в переносном смысле... Тогда тем более непонятно, как реализовать ее путем познания самоё себя
Да, фактически-то, никак. Человеку во всяком случае, хотя некоторые существа как раз могут. Но организм почему-то покупаецца на такую наёбку, пардон за калабур.
Ivanes$ пишет: Да, фактически-то, никак. Человеку во всяком случае, хотя некоторые существа как раз могут. Но организм почему-то покупаецца на такую наёбку, пардон за калабур.
Ivanes$ пишет: Да, фактически-то, никак. Человеку во всяком случае, хотя некоторые существа как раз могут. Но организм почему-то покупаецца на такую наёбку, пардон за калабур.
Маргинальность (позднелат. marginalis - находящийся на краю) - социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения человека между какими-либо социальными группами, что накладывает определенный отпечаток на его психику.
(вики)
вообще, согласно моей же гипотезе, я очень разбалансированный и неадекватен миру и себе, раз образ такой получается расплывчатый, а часто и вовсе противоположный в восприятии разных людей. или что люди видят во мне что-то другое, не то, что я есть (или мне кажется, я есть. или это как раз от того, что я сам не знаю, что я есть )
а если сменить гипотезу - то до чего ж я разнообразен
art пишет: вообще, согласно моей же гипотезе, я очень разбалансированный и неадекватен миру и себе, раз образ такой получается расплывчатый, а часто и вовсе противоположный в восприятии разных людей. или что люди видят во мне что-то другое, не то, что я есть (или мне кажется, я есть. или это как раз от того, что я сам не знаю, что я есть )
а еще меня несколько удивила мягкость и домашнесть образов, родившихся в головах девушек. и теперь, кажется, я начинаю кое-что понимать.. а именно - почему они все при сколь-нибудь близких отношениях начинают тут же задумываться о браке. иногда даже и без отношений. а потом сильно разочаровываются, т.к. именно этого-то я им и не даю. и вообще не оправдываю в итоге их ожиданий и представлений. интересно, с чего именно такой образ зарждается в их головах?
Не скажу, с чего. но тем не менее да - зарождается не знаю возникла бы мыль о браке, если бы этот вопрос передо мной стоял, но мысль что тебя надо хранить в кресле и на диване имеется
art пишет: а еще меня несколько удивила мягкость и домашнесть образов, родившихся в головах девушек. и теперь, кажется, я начинаю кое-что понимать.. а именно - почему они все при сколь-нибудь близких отношениях начинают тут же задумываться о браке. иногда даже и без отношений. а потом сильно разочаровываются, т.к. именно этого-то я им и не даю. и вообще не оправдываю в итоге их ожиданий и представлений. интересно, с чего именно такой образ зарждается в их головах?
не знаю, как о браке, но что касается семьи - то да ты же детииишка *опять же нереализованный влюбленный смайл
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я думала ты в переносном смысле...
Тогда тем более непонятно, как реализовать ее путем познания самоё себя
Но организм почему-то покупаецца на такую наёбку, пардон за калабур.
Мне же удалось только доползти до дивана.
(вики)
вообще, согласно моей же гипотезе, я очень разбалансированный и неадекватен миру и себе, раз образ такой получается расплывчатый, а часто и вовсе противоположный в восприятии разных людей. или что люди видят во мне что-то другое, не то, что я есть (или мне кажется, я есть. или это как раз от того, что я сам не знаю, что я есть )
не знаю возникла бы мыль о браке, если бы этот вопрос передо мной стоял, но мысль что тебя надо хранить в кресле и на диване имеется