Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Images. Галерея.

1235713

Комментарии

• Napster пишет:
    Фунтег
    Ой
  • красивая одежда для Слона image
    image
  • Тха-ха-ха, Напстер! image image
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Дык с бодуна желание познать кого-нибудь, ну, на крайний случай - себя, особенно обострено. image Организм, чувствуя, что гибнет, стремится срочно реализовать функцию продолжения рода. image
    Это как? image
    Как реализовывать функцию продолжения рода?.. Это я тебе должен объяснять?.. image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • some more Napster. Вторая часть его личности...image
  • Ivanes$ пишет:
    Как реализовывать функцию продолжения рода?.. Это я тебе должен объяснять?.. image image
    Ой image
    Я думала ты в переносном смысле...
    Тогда тем более непонятно, как реализовать ее путем познания самоё себя image
  • point пишет:
    some more Napster. Вторая часть его личности...
    А покажите все. Кстати, сколько их у него?.. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Слон путешествует
    image
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Ой image
    Я думала ты в переносном смысле...
    Тогда тем более непонятно, как реализовать ее путем познания самоё себя image
    Да, фактически-то, никак. Человеку во всяком случае, хотя некоторые существа как раз могут.
    Но организм почему-то покупаецца на такую наёбку, пардон за калабур. image
  • point пишет:
    Тха-ха-ха, Напстер! image
    Это отлично image
  • Ivanes$ пишет:
    Да, фактически-то, никак. Человеку во всяком случае, хотя некоторые существа как раз могут.
    Ну это все же лучше, чем пыхать с бодуна image
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Ну это все же лучше, чем пыхать с бодуна image
    Вот и скажи это Мьюзелессу. image
  • Ivanes$ пишет:
    Погоди, а это все и бодун и пыханье было вместе Мьюзелесом? :/
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Погоди, а это все и бодун и пыханье было вместе Мьюзелесом? :/
    Да. Причем он потом еще и провел весь день на тренинге.
    Мне же удалось только доползти до дивана. image
  • Ну знаешь, если с Музлесом, то возможно пыхнуть и лучше, чем вот эта вот доверчивая функция продолжения рода image
  • Ivanes$ пишет:
    point пишет:
    some more Napster. Вторая часть его личности...
    А покажите все. Кстати, сколько их у него?.. image
    и мне тоже, а то говорят что со стороны виднее...image
  • Маргинальность (позднелат. marginalis - находящийся на краю) - социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения человека между какими-либо социальными группами, что накладывает определенный отпечаток на его психику.

(вики)

вообще, согласно моей же гипотезе, я очень разбалансированный и неадекватен миру и себе, раз образ такой получается расплывчатый, а часто и вовсе противоположный в восприятии разных людей. или что люди видят во мне что-то другое, не то, что я есть (или мне кажется, я есть. или это как раз от того, что я сам не знаю, что я есть image)

а если сменить гипотезу - то до чего ж я разнообразен image
  • art пишет:
    вообще, согласно моей же гипотезе, я очень разбалансированный и неадекватен миру и себе, раз образ такой получается расплывчатый, а часто и вовсе противоположный в восприятии разных людей. или что люди видят во мне что-то другое, не то, что я есть (или мне кажется, я есть. или это как раз от того, что я сам не знаю, что я есть image)

а если сменить гипотезу - то до чего ж я разнообразен image
    Во, блин. image Сам себе раппорт. image
  • а еще меня несколько удивила мягкость и домашнесть образов, родившихся в головах девушек. и теперь, кажется, я начинаю кое-что понимать.. а именно - почему они все при сколь-нибудь близких отношениях начинают тут же задумываться о браке. иногда даже и без отношений. а потом сильно разочаровываются, т.к. именно этого-то я им и не даю. и вообще не оправдываю в итоге их ожиданий и представлений. интересно, с чего именно такой образ зарждается в их головах? image
  • Не скажу, с чего. но тем не менее да - зарождается
    не знаю возникла бы мыль о браке, если бы этот вопрос передо мной стоял, но мысль что тебя надо хранить в кресле и на диване имеется
  • нашла, вот, ту фотографию - на которой я похожа на Артовское дминище
    image
  • ух ты, правда здорово похожа)))
  • куда-то потерялся обещанный мною Иванес... :\
  • art пишет:
    а еще меня несколько удивила мягкость и домашнесть образов, родившихся в головах девушек. и теперь, кажется, я начинаю кое-что понимать.. а именно - почему они все при сколь-нибудь близких отношениях начинают тут же задумываться о браке. иногда даже и без отношений. а потом сильно разочаровываются, т.к. именно этого-то я им и не даю. и вообще не оправдываю в итоге их ожиданий и представлений. интересно, с чего именно такой образ зарждается в их головах? image
    не знаю, как о браке, но что касается семьи - то да image ты же детииишка image image *опять же нереализованный влюбленный смайл
  • а что, мой вариант тебе тоже показался домашним? image
  • point пишет:
    куда-то потерялся обещанный мною Иванес... :\
    Как же так?.. Вот, опасно оставлять иванесса дома одного - может потеряться. image Надо непременно его найти!.. image
  • art пишет:
    ух ты, правда здорово похожа)))
    На этой фотке Фунтег даже более доминищще, чем вышевыложенное доминисче-прототип. image
  • Ivanes$ пишет:
    art пишет:
    На этой фотке Фунтег даже более доминищще, чем вышевыложенное доминисче-прототип. image
    Это почему? image
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    art пишет:
    Это почему? image
    Ну не знаю... выглядишь вот как-то так... image
  • point пишет:
    а что, мой вариант тебе тоже показался домашним? image
    да image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!