Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
Поблагодарить
Funtik пишет:А где вот Арт берет женщин?Я тоже хочу с ними поразвлечься
point пишет:который первый manager )))))
point пишет: Funtik пишет:А где вот Арт берет женщин?Я тоже хочу с ними поразвлечься по секрету могу сказать, что у Иванесса они тоже есть...
point пишет:ушел... не хочет делиться...
Funtik пишет:Какой иванес жадный однако до женщин
point пишет: Funtik пишет:Какой иванес жадный однако до женщин а там не только женьщины...
Ivanes$ пишет:Слушайте, простите мне мою серость, я тут понял, что не очень хорошо понимаю, что такое "маргинальный", а?..
Napster пишет: point пишет:ушел... не хочет делиться... праильна Иванесс!!! не давай им женщин, а то они всех растащуть, и шо нам останецца?
point пишет: Ivanes$ пишет:Слушайте, простите мне мою серость, я тут понял, что не очень хорошо понимаю, что такое "маргинальный", а?.. человек, подчеркивающий свою непринадлежность мэйнстриму вроде так.
Funtik пишет: Napster пишет: point пишет:ушел... не хочет делиться... праильна Иванесс!!! не давай им женщин, а то они всех растащуть, и шо нам останецца? Ты меня не любишь
Ivanes$ пишет: point пишет: Ivanes$ пишет:Слушайте, простите мне мою серость, я тут понял, что не очень хорошо понимаю, что такое "маргинальный", а?.. человек, подчеркивающий свою непринадлежность мэйнстриму вроде так. Чем дальше в лес, тем толще партизаны... А что такое "мэйнстрим"?..
Napster пишет:Эх!!! Завертелось по новой...
point пишет: Ivanes$ пишет: point пишет:человек, подчеркивающий свою непринадлежность мэйнстриму вроде так. Чем дальше в лес, тем толще партизаны... А что такое "мэйнстрим"?.. хе-хе-хе
Ivanes$ пишет: point пишет:человек, подчеркивающий свою непринадлежность мэйнстриму вроде так. Чем дальше в лес, тем толще партизаны... А что такое "мэйнстрим"?..
point пишет:человек, подчеркивающий свою непринадлежность мэйнстриму вроде так.
Ivanes$ пишет: point пишет: Ivanes$ пишет:Чем дальше в лес, тем толще партизаны... А что такое "мэйнстрим"?.. хе-хе-хе Чего "хе-хе-хе"?.. Сейчас у меня сложится впечатление, что, на самом деле, этого и никто не знает, не только я.
point пишет: Ivanes$ пишет:Чем дальше в лес, тем толще партизаны... А что такое "мэйнстрим"?.. хе-хе-хе
Ivanes$ пишет:Чем дальше в лес, тем толще партизаны... А что такое "мэйнстрим"?..
point пишет:Фунтик а кто этот негр?
Комментарии
Конечно нет. Арт настолько антимаргинальный, что его впору в магазине игрушек пролавать
Адреса
и телефоныженщин:http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://bp0.blogger.com/_6UzdmF8O-Oo/Roqb8Sz3_UI/AAAAAAAACEk/mIoFbTeWUJ8/s400/R0065292.jpg&imgrefurl=http://facehunter.blogspot.com/2007_07_01_archive.html&h=400&w=300&sz=17&hl=ru&start=89&um=1&tbnid=YmJK_BsQfitMpM:&tbnh=124&tbnw=93&prev=/images?q=men%27s+fashion&start=80&ndsp=20&svnum=10&um=1&hl=ru&lr=&newwindow=1&sa=N
Тока поздно, уже дал, по опрометчивости...
А что такое "мэйнстрим"?..
а кто этот негр?
Я нашла несколько дождей и все они негры почему-то