Дорогие мои, поздравляю вас с наступающим 2008-м, желаю, чтоб в нем случилось и исполнилось все то, чего вы давно хотите, но оно, по каким-то причинам, не получалось ранее. Помните, все, в конечном счете, зависит от вас. Пусть это будет для каждого действительно хороший год. И для меня в том числе.
Каждый год происходит очень много событий, но 2007-й был одним из наиболее сильных годов. У меня существенно измениилась конфигурация сознания, я многое узнал и понял, и никогда уже не буду жить как раньше. Кроме того, этот год был для меня юбилейным.
Было и очень тяжелое, но, убежден, и оно ведет только к лучшему.
В любом случае, спасибо тебе, 2007-й, даже не ожидал, что ты окажешься, во многих отношениях, настолько судьбоносным.
И привет 2008-й, надеюсь, ты будешь легче, исполнишь все мои планы, мечты и желания, и наполнишь жизнь исключительно позитивом и массой радостных событий. Мне бы это сейчас было очень кстати. И другим, думаю, тоже.
А тут, буде возникнет желание, можете писать о том, как вы там бухаете, на каникулах.
Ну, и я буду об этом писать.
Комментарии
Вообще, весь 2007-й был полон уроков жизни, иногда весьма суровых, но очень эффективных. Жесткой такой, беспощадной перестройки личности под заданные мной же условия. Еще один пример того, что подсознанию на наши чувства глубоко положить. Что сказали - то и херачит. Без изысков, по кратчайшей - хрясь, и, если остался жив, то ты уже такой, как было заказано, вперед на желаемые амбразуры.
Да, и еще. Если б не этот год, жить бы мне, как было мной когда-то в детстве запланировано, свои 70 лет, причем последние годы обещали быть довольно тоскливыми. Посему, скажем спасибо Эрику Берну и моей, уже почти бывшей, супруге за мой более чем в четыре раза увеличившийся срок жизни и существенную проработку родительских импринтов.
Спасибо также авторам всякой литературы по РСИ и ЭССЛ - я узнал, куда и почему двигаюсь, и теперь могу делать это более осознанно.
Спасибо всем, кто был со мной рядом, разделял радостные моменты и поддерживал в трудные. Спасибо, что вы есть. Извините за пафос.
И спасибо мне, за то, что я столько всего изучил, узнал и научился делать за этот год. Что наконец понял как именно я хочу жить и какую в жизни занимать роль, и начал двигаться в нужном направлении. Что позволил себе жить так, как хочу. За то, что я стал мудрее и меня стало больше. И за то, что выдержал и всегда выдержу.
Надо бы подвести итоги и провести ревизию целей, да все чего-то руки не доходят. Впрочем, привязка к датам - только шаблон, дань общественности, так что успеется.
Сегодня в ночь я собираюсь квасить у одной подруги в центре. Так что можно даже, наверное, будет погулять по новогоднему Питеру. Хорошо, что допер сейчас, надо будет одеться потеплее.
На остальную часть каникул планов пока никаких нет. Однако ж, уверен, найду чем заняться. Несмотря даже на то, что такая вещь, как каникулы и выходные - радость, в основном, только для наемных работников за оклад, это не повод им не порадоваться. Ну, хотя бы потому, что это - шанс спокойно повидаться и пообщаться со всеми теми друзьями и знакомыми, которые таковыми наемными работниками и являются, а их - большинство.
Сейчас, если получится, намерен немного поспать. А то чего-то аж в пять утра проснуло меня.
Потом подумываю снова заехать к маме - вроде, у нее подарки есть мне.
Ну, а дальше я уже сказал. Удачи вам всем, берегите печень.
К маме уже заехать не успеваю.
а я сижу в ресторане в сопоте. жру утку. невкусно но это, пожалуй, единственный негативный момент за весь день
На самом деле, если бы не эта весна, было бы деперссивнее Но здесь весна, и воздух просто пьяный какой-то
Из услышанных за эти полтора дня шедевров:
"Лежу дома в запое. Вдруг звонок в дверь - приходит начальник, обеспокоившись моим отсутствием на работе. Садится рядом на кровать и начинает увещевать на предмет того, что хватит пить, надо работать и т.п. В этот момент у меня кончается водка. Молча встаю и иду в магазин. Возвращаюсь через сорок минут, в надежде, что он уже ушел. А он все еще там." (с)
"Мой бывший муж, депутат, оказался пидором. Но узнала я это только через много лет после развода, хотя у нас секс за все время брака был всего три раза. Теперь у меня моральная травма." (с)
Люди, определенно, прекрасны.
я поправляться стала, вот это действительно респект мне, о великой!
Поздравляю всех-всех-всех, желаю все-все-все
Было отлично.
Поинт, Иванес- очень жалко что вас с нами не было, в следующем году обязательно.
Это все оттого, что ты слишком "приземленно" смотришь на мир. Вот взглянула бы ты с позиций тонкого мира...
Зато теперь я прекрасно себя чувствую вообще готов
пить дальшек труду и обороне.Все думаю, как и когда бы мне таки всё же заехать к маме, а то расстроицца еще.
Ну и вообще, надо, наверное, позапланировать какие-нить еще встречи, не знаю даж...
Кстате, я видела даже подарок подписанный твоим именем, видимо для тебя
Я хотела его украсть - все равно ж тебя там не было, но почему-то не украла
Интересно, мне его теперь уже не видать, как ты думаешь?
Выходил утром до магазина - замерз, представляете?..
Тем не менее я сообщу кому надо, что ты все таки его хочешь и на него претендуешь
Только ничего не перепутай, а то у них длинные руки - был Иванесс - и нет Иванесса.