point пишет: я конечно, сейчас опошлю все святое и прекрасное. но именно по прочтении этого поста я увидела аватар с белочкой. вот ведь что делает контекст...
а он тут именно по написании этого поста и появился. так что твое восприятие в полном порядке.
Аватар с белочкой прекрасен. Я вчера, точнее, фактически сегодня, выжрал имевшийся боттл почти в одну харю, поскоку, по словам друга, с тех пор, как он стал заниматься йогой, алкоголь его как-то не прет. Зато он зачем-то сварил тут целую кастрюлю чечевицы, откушал и остальное оставил мне. Вообще, дом, последнее время, полнится какой-то весьма своеобразной едой. Однако ж, хорошо, что полнится, в общем-то. Теперь я раздумываю, как бы это ее адекватнее своим вкусам потребить. Но, кажется, уже придумал.
Funtik пишет: Матросы в крайних широтах в таких случаях мазвлись китовым жиром. Китов сейчас уже пе почти не осталась, но ты можешь купить баранью гузку и натирать ей лицо перед выходом на улицу
Хотелось бы еще поспать, но что-то не спицца. Попробую кино какое-нить посмотреть, если не поможет - придется применить "Волкодава". Я его только в крайних случаях использую - берегу психику.
ага, она такая ласковая и типа смирившаяся со своей стремной судьбой. подпись у тебя дивная действительно. а кошкодрала (тьху) Волкодава нужно употреблять только в крайних случаях, иначе действовать перестанет. и чо тогда делать?
Доброй ночи Белочка чудесна на самом деле. Сказочная просто и несколько зловеща.
И дома тоже холодно, однако, вот что значит мороз, как ни странно%) А я компилирую немного фитнеса плюс немного алкоголя. Алкоголем конечно это даже не назвать. особенно в масштабах Иванесса. Но тем не менее, суть в сочетании
Я тоже поздравляю всех с Новым годом, пусть он будет счастливым :-)
Иванесс, я была просто поражена читая твои итоги 2007г - они ну как-то уж очень созвучны моим. Я даже, грешным делом, об астрологии подумала (я ж тоже Весы) :-)
point пишет: А я компилирую немного фитнеса плюс немного алкоголя. Алкоголем конечно это даже не назвать. особенно в масштабах Иванесса. Но тем не менее, суть в сочетании
Фитнес алкоголю не товарищ! Бросай! Видишь, как это сокращает твои возможности в плане масштабов.
_dv_ пишет: Я тоже поздравляю всех с Новым годом, пусть он будет счастливым :-)
Будет, будет.
Иванесс, я была просто поражена читая твои итоги 2007г - они ну как-то уж очень созвучны моим. Я даже, грешным делом, об астрологии подумала (я ж тоже Весы) :-)
Думаешь, положение Солнца решает?.. Вообще, у меня по многим знакомым статистика примерно сходная. К касательству эзотерики, мне еще тут напомнили, что год-то был вискосным.
point пишет: А у тебя что, ранний подъем, строгий режим? ))) Или ты еще не спал? (я про пост, который в 6 утра)
Очень строгий, ага. Сплю круглые сутки, просыпаюсь хрен знает во сколько...
Кстати, фильм "Война", в плане снотворного эффекта, оказался просто прекрасен, почти "Волкодав". Беспробудно заснул примерно на половине. Советую, у кого бессонница.
_dv_ пишет: Я тоже поздравляю всех с Новым годом, пусть он будет счастливым :-)
Будет, будет.
И нефиг ехидничать :-Р
Ivanes$ пишет: Думаешь, положение Солнца решает?..
Да фиг его знает. Мож, не только Солнца, а вообще всей совокупности расположения планет (ну приятно же, когда хоть кто-нить виноват )
Ivanes$ пишет: Вообще, у меня по многим знакомым статистика примерно сходная. К касательству эзотерики, мне еще тут напомнили, что год-то был вискосным.
Не, високосный это как раз наступивший, високосные всегда делятся на 4 без остатка
ну вот он родился в 1м году, сначала года формально не было, был 1й день, потом 1й месяц 1го года и т.д. а нулевым годом, наверное, можно считать сам момент его рождения? и то сложно сказать
Я что-то слышала, что не было что ли нуля или как-то по другому это дело запуталось Вобщем действительно родился он в 1-м году Поэтому и смена тысячилетий официально была не в 2000 а в 2001
Ты просто хотел, походу, вытащить наконец и Иванесса на свет праздничную темку. Я сижу жду, когда он уже ворвётся с криками «вы чо тут устроили!!!» и всех разгонит
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я вчера, точнее, фактически сегодня, выжрал имевшийся боттл почти в одну харю, поскоку, по словам друга, с тех пор, как он стал заниматься йогой, алкоголь его как-то не прет. Зато он зачем-то сварил тут целую кастрюлю чечевицы, откушал и остальное оставил мне. Вообще, дом, последнее время, полнится какой-то весьма своеобразной едой. Однако ж, хорошо, что полнится, в общем-то.
Теперь я раздумываю, как бы это ее адекватнее своим вкусам потребить. Но, кажется, уже придумал.
В квартире как-то холодно. И насморк.
А белочка с аватара Моны все же дивная. Вспоминается та песня "Несчастного Случая": "...юркий ласковый зверек, не лисичка, не хорек..."
подпись у тебя дивная действительно.
а кошкодрала (тьху) Волкодава нужно употреблять только в крайних случаях, иначе действовать перестанет. и чо тогда делать?
Даже стал подумывать, что надо подстраховаться как-то.
Люди, какие снотворные фильмы вы применяете, поделитесь?
Я вот тут обнаружил диск с фильмом "Война". Боевик какой-то. Вроде помогает, хотя, до "Свиноеба" ему далеко.
А чем вы обычно пользуетесь?..
Белочка чудесна на самом деле. Сказочная просто и несколько зловеща.
И дома тоже холодно, однако, вот что значит мороз, как ни странно%) А я компилирую немного фитнеса плюс немного алкоголя. Алкоголем конечно это даже не назвать. особенно в масштабах Иванесса. Но тем не менее, суть в сочетании
Вообще, у меня по многим знакомым статистика примерно сходная.
К касательству эзотерики, мне еще тут напомнили, что год-то был вискосным.
Напарили.
Кстати, фильм "Война", в плане снотворного эффекта, оказался просто прекрасен, почти "Волкодав". Беспробудно заснул примерно на половине. Советую, у кого бессонница.
Да фиг его знает.
Мож, не только Солнца, а вообще всей совокупности расположения планет (ну приятно же, когда хоть кто-нить виноват )
Не, високосный это как раз наступивший, високосные всегда делятся на 4 без остатка
Вобщем действительно родился он в 1-м году
Поэтому и смена тысячилетий официально была не в 2000 а в 2001
светпраздничную темку. Я сижу жду, когда он уже ворвётся с криками «вы чо тут устроили!!!» и всех разгонит