point пишет: а я жру как на убой. но не в этом суть, эка невидаль. я поправляться стала, вот это действительно респект мне, о великой!
Во, я ж говорю, зачастую уже одно только осознание травмы оказывает существенное положительное влияние.
это да. плюс по-другому начинаю себя вести немного,чувствовать и т.д. то есть именно тогда, когда понимаю. что это -здесь, похожее на то, откуда травма
Ага, у меня вот та же фигня тоже началась после прочтения Бурбо. Помогает, реально, даже, в принципе, никаких и прикладных методов не надо.
Ivanes$ пишет: Вообще, на улице вдруг страшно похолодало. Выходил утром до магазина - замерз, представляете?..
что-то там холодает по нарастающей и жалко что снега нет, было бы хоть вполне по-зимнему (а не только морозно ) и к тому же не так холодно, наверное
Снега не будет, небо ясное, антициклон. Я вот таки договорился поехать к маме, так теперь боюсь выходить. Вроде, должно быть точно в пределах -10, а с непривычки как-то дико мерзнешь. Брр.
point пишет: я так поняла, что одеваться надо просто мега-тепло. и чтобы голова была закутана желательно маску на лицо :-\
Это такую зеленую, которую намазывают?..
это тебе латентный метросексуализм покоя не дает вообще
нет, они же с содержанием воды, такие маски - так что пользы не будет, только вред, кожа полопается от содержания влаги. Лучше жирный крем толстым слоем
point пишет: я так поняла, что одеваться надо просто мега-тепло. и чтобы голова была закутана желательно маску на лицо :-\
Это такую зеленую, которую намазывают?..
нет, они же с содержанием воды, такие маски - так что пользы не будет, только вред, кожа полопается от содержания влаги. Лучше жирный крем толстым слоем
Вообще, действительно, уж коли я метрофоб, то, с большой вероятностью могу оказаться латентым метросексуалистом...
Но крем, все-таки, боюсь, не осилю, нет. Я еще не готов к такому "камингауту"...
Вообще, действительно, уж коли я метрофоб, то, с большой вероятностью могу оказаться латентым метросексуалистом...
Но крем, все-таки, боюсь, не осилю, нет. Я еще не готов к такому "камингауту"...
мне тут несколько красивых слов остались непонятны но больше всех все-таки вот это последнее. которое в кавычках... впрочем, я не тороплю, если тебе удобнее объяснять его будет когда ты уже попьешь. чтотебе в гостях нальют, то я пойму
Ivanes$ пишет: Вообще, действительно, уж коли я метрофоб, то, с большой вероятностью могу оказаться латентым метросексуалистом...
мне тут несколько красивых слов остались непонятны но больше всех все-таки вот это последнее. которое в кавычках... впрочем, я не тороплю, если тебе удобнее объяснять его будет когда ты уже попьешь. чтотебе в гостях нальют, то я пойму
Не, я еще успею перед выходом. Буквальный перевод с английского тебе, думаю, и так ясен. А вообще "камингаутом" называют, когда, например, ранее скрытый гомосексуал решил "открыцца" и всем заявить о своей ориентации тем или иным способом.
Думаю, что и к метросексуализму этот термин вполне применим.
всем привет. наконец-то я нашла время сюда добраться (а то все только собиралась) только что, правда, выяснилось, что времени опять мало. поскольку открыт сезон приема гостей, и вот прямо щас они уже придут. возможно, смогу вернуться только когда все выпьют (а у меня много) или иссякнут их силы (а они тоже не маленькие).
всем привет. наконец-то я нашла время сюда добраться (а то все только собиралась)
Во-во, а то я уже начал за это дуцца.
только что, правда, выяснилось, что времени опять мало. поскольку открыт сезон приема гостей, и вот прямо щас они уже придут. возможно, смогу вернуться только когда все выпьют (а у меня много) или иссякнут их силы (а они тоже не маленькие).
Вот как раз хотел спросить, как ты празднуешь НГ, а ты уже рассказала. Надо так понимать, хорошо празднуешь.
Ivanes$ пишет: А вообще "камингаутом" называют, когда, например, ранее скрытый гомосексуал решил "открыцца" и всем заявить о своей ориентации тем или иным способом.
Ivanes$ пишет: Во-во, а то я уже начал за это дуцца.
вот еще глупства...
Вот как раз хотел спросить, как ты празднуешь НГ, а ты уже рассказала. Надо так понимать, хорошо празднуешь.
не, НГ я встретила в бардаке, с разобранным диваном, не прихорашиваясь, не красясь и не готовя, и мне было оченно хорошо. а вот теперь можно уже и пообщаццо. все, всех целую, пошла общаться. если выживу после коньяка, виски и вермута - вернусь еще сегодня.
Очень рано сегодня встал, поэтому жутко хочется спать, но сбыться сей мечте, похоже, не суждено. Ибо сейчас ко мне, судя по всему, придёт тот самый друг-дон-ФВЛЭ, у которого жена таки родила, и теперь дома спать он всё равно не может, потому что (цитирую): "<цензура> <цензура> <цензура> всю ночь орёт, с-с-сука!" (с)
Поэтому он принесет недавно купленные по интернету профессиональные африканские барабаны, а у меня уже пару дней стоит в холодильнике бутылка воТки, и мы всю ночь будем стучать.
"Сегодня отец купил мне новые колонки... Теперь всем конец, соседи, вешайтесь, подонки!!!.." (с) "Дискотека Авария"
Ivanes$ пишет: Что-то это "сообщу кому надо" звучит несколько угрожающе, я теперь даже и не знаю... Только ничего не перепутай, а то у них длинные руки - был Иванесс - и нет Иванесса.
чо-то гость нонче слабый какой-то пошел... виски почти уцелело, до вермута и вообще не дошло. после ухода гостей обнаружила, что не наобщалась, зашла на пару форумов, нет никого. пришлось продолжать в одно горло, глядя наивное и милое старое кино. так что напицца мне все же удалось. теперь ощущаю себя примерно головой Олоферна и Юдифью в одном лице. в общем, праздник-праздник.
Ivanes$ пишет: Но крем, все-таки, боюсь, не осилю, нет. Я еще не готов к такому "камингауту"...
Матросы в крайних широтах в таких случаях мазвлись китовым жиром. Китов сейчас уже пе почти не осталась, но ты можешь купить баранью гузку и натирать ей лицо перед выходом на улицу
Mona пишет: чо-то гость нонче слабый какой-то пошел... виски почти уцелело, до вермута и вообще не дошло. после ухода гостей обнаружила, что не наобщалась, зашла на пару форумов, нет никого. пришлось продолжать в одно горло, глядя наивное и милое старое кино. так что напицца мне все же удалось. теперь ощущаю себя примерно головой Олоферна и Юдифью в одном лице. в общем, праздник-праздник.
я конечно, сейчас опошлю все святое и прекрасное. но именно по прочтении этого поста я увидела аватар с белочкой. вот ведь что делает контекст...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я вот таки договорился поехать к маме, так теперь боюсь выходить. Вроде, должно быть точно в пределах -10, а с непривычки как-то дико мерзнешь. Брр.
желательно маску на лицо :-\
А там мне нальют, и будет уже пофиг.
но я предупредила
впрочем, я не тороплю, если тебе удобнее объяснять его будет когда ты уже попьешь. чтотебе в гостях нальют, то я пойму
Буквальный перевод с английского тебе, думаю, и так ясен.
А вообще "камингаутом" называют, когда, например, ранее скрытый гомосексуал решил "открыцца" и всем заявить о своей ориентации тем или иным способом.
только что, правда, выяснилось, что времени опять мало. поскольку открыт сезон приема гостей, и вот прямо щас они уже придут. возможно, смогу вернуться только когда все выпьют (а у меня много) или иссякнут их силы (а они тоже не маленькие).
Ты залогинься не из форума, а с главной страницы сайта - там в правом нижнем углу есть авторизация - оно перестанет выкидывать.
а вот теперь можно уже и пообщаццо.
все, всех целую, пошла общаться. если выживу после коньяка, виски и вермута - вернусь еще сегодня.
Дай бох тебе и дальше такого - это в качестве пожелания на Новый Год.
Блин, замерз как собакко.
Очень рано сегодня встал, поэтому жутко хочется спать, но сбыться сей мечте, похоже, не суждено. Ибо сейчас ко мне, судя по всему, придёт тот самый друг-дон-ФВЛЭ, у которого жена таки родила, и теперь дома спать он всё равно не может, потому что (цитирую): "<цензура> <цензура> <цензура> всю ночь орёт, с-с-сука!" (с)
Поэтому он принесет недавно купленные по интернету профессиональные африканские барабаны, а у меня уже пару дней стоит в холодильнике бутылка воТки, и мы всю ночь будем стучать.
"Сегодня отец купил мне новые колонки...
Теперь всем конец, соседи, вешайтесь, подонки!!!.."
(с) "Дискотека Авария"
Надеюсь, соседи уже повесились.
пришлось продолжать в одно горло, глядя наивное и милое старое кино. так что напицца мне все же удалось. теперь ощущаю себя примерно головой Олоферна и Юдифью в одном лице.
в общем, праздник-праздник.
почти не осталась, но ты можешь купить баранью гузку и натирать ей лицо перед выходом на улицу