Одного не понимаю я - почему в русских деревнях такие все постройки серые и сколоченные кое-как, как будто временные? Из серых старых досок, никогда не крашеных, не отскобленных. С заплатками, какие-то кривые заборы. И вроде люди же нормальные - за собой следят, почему свой дом-то не украсить?
ну я серьезно. Что, совсем визуальный ряд у людей не задействован? Не так дорого стоит краска, а выровнять забор и вовсе бесплатно. Или маскируются под босяков, до сих пор боясь раскулачивания? Вот ребенок в ярком сарафане, а строения ужасные все.
блин, ну я правда не понимаю. Особенно когда сравниваешь даже не с какой-нибудь супер-Европой типа Дании или Германии, а даже с белорусскими или украинскими селами. Там все чистенько, побелено, покрашено. А в наших селах как вот в начале этого фильма. Тоже не везде, конечно. Но очень часто вот это серое-унылое встречается. как будто временное.
Это первая часть из четырёх про сибирскую деревню и охотников. Я это сюда не только потому, что понравилось, а скорей для того, чтобы не обижали вы по чём зря наших соотечественников. И чтобы, когда сравниваете "там и тут", чтобы примеры для сравнения были и такие.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А я слушаю и меня блевать прям тянет.
Дай-дай-дай-задай.
Фу.
http://www.deezer.com/track/92062606
Одного не понимаю я - почему в русских деревнях такие все постройки серые и сколоченные кое-как, как будто временные? Из серых старых досок, никогда не крашеных, не отскобленных. С заплатками, какие-то кривые заборы. И вроде люди же нормальные - за собой следят, почему свой дом-то не украсить?
А про Масяню порадовало )
Я это сюда не только потому, что понравилось, а скорей для того, чтобы не обижали вы по чём зря наших соотечественников. И чтобы, когда сравниваете "там и тут", чтобы примеры для сравнения были и такие.
Видео о том, как в хомяка влезает столько еды.
Я сегодня немного тоже хомяк, весь день ем разную еду в количествах
http://vk.com/video202294549_167119715