Кто-то тут много прекрасного обещал.. ну пока нет прекрасного, порадую вас старым хитом на новый лад. Тем более что это, как выяснилось, такой must have, который везде поют хором, что надо хотя бы слова припева знать наизусть:
Если в пост положить не код ембеда, а просто адрес страницы (который http /www .youtube.com/watch? v=ZMFZ9HCxHws) - то ролик вставляется сам. Мурмурмур.
Пожить тут с моё, и становится сразу видно, что там не только голос, а фигура, лицо, рост - всё.
Я, кстати, как-то говорил. У мужчин рост останавливается в том числе и в результате повышенной выработки тестостерона. Если же с раннего возраста проводить курс гормонотерапии - этот фактор нивелируется. Поэтому те ледибои, которые осознали свое физическое несоответствие желаемому полу/гендеру достаточно рано и начали HRT, обычно вымахивают ростом значительно выше обычных среднестатистических тайских мужиков.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
вот еще:
У меня трешовое настроение и ютуб грузится кусками, поэтому просто ссылкой, прастити все
Прикольно.
Если в пост положить не код ембеда, а просто адрес страницы (который http /www .youtube.com/watch? v=ZMFZ9HCxHws) - то ролик вставляется сам. Мурмурмур.
И чо мы так мучились?.. Я ж говорю - отличный движок! Интересно, что он еще так же распознаёт.
Ну и что, это мальчик или девочка?
А сама как думаешь?
Я, кстати, как-то говорил. У мужчин рост останавливается в том числе и в результате повышенной выработки тестостерона. Если же с раннего возраста проводить курс гормонотерапии - этот фактор нивелируется. Поэтому те ледибои, которые осознали свое физическое несоответствие желаемому полу/гендеру достаточно рано и начали HRT, обычно вымахивают ростом значительно выше обычных среднестатистических тайских мужиков.
Я бодрых девчонок принесла, ужасно они клевые )))
А вот это, наверное, самая бодрая песня всех времен и народов:
Баян, наверное, но я каждый раз веселюсь.