Король, что тыщу лет назад над нами правил, Привил стране лихой азарт игры без правил, - Играть заставил всех графей и герцогей, Вальтей и дамов - в потрясающий крохей!
Названье крохея - от слова «кроши», От слова «кряхти», и «крути», и «круши». Девиз в этих матчах: «Круши, не жалей!» Даешь королевский крохей!
А ты не видишь, да?.. Я ж тебе выше уже намекал всячески. Ты даешь ссылку на мобильную версию сайта - видишь, адрес начинается с буковки "m."? А надо обычный адрес, без "м". М с точкой убрать. Вот так:
Да, знаю, баян, но ужасно смешно все равно, а сегодня понедельник и я простыл.
Первый ролик, понятно, смотришь с неослабевающим вопросом - кто первый не выдержит и заржет? Больше всего надежд подает дирижер - причем не очень понятно, то ли он давит в себе истерический хохот, то ли искренне расчувствовался.
Когда второй солист на 1.44 сделал _ручкой_, я свалился с фитбола. Там еще прям за ним парень с исключительно выразительным взглядом и стоическим выражением лица, не пропустите.
У третьего солиста бровки. Сука домиком. Нельзя так с живыми людьми, вот просто нельзя. Мальчик прям за солистом, с туповатым лицом, явно думает - чозахуйняваще.
И все они смотрятся как иллюстрация к цитате - есть такая профессия, сынок, родину защищать. Особенно когда последний куплет и трио - мы за ценой не постоим о люцифер, о лет май пипл гоу
На ютубе есть канал - хор русской армии. Там, товарищи, полный угар и аллес капут. Зайдите и насладитесь. Даже не знаю, что вставляет больше - скайфолл или мани-мани-мани
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Нюшин вариант - в студию!
Король, что тыщу лет назад
над нами правил,
Привил стране лихой азарт
игры без правил, -
Играть заставил всех графей и герцогей,
Вальтей и дамов - в потрясающий крохей!
Названье крохея - от слова «кроши»,
От слова «кряхти», и «крути», и «круши».
Девиз в этих матчах: «Круши, не жалей!»
Даешь королевский крохей!
А я всегда думал на слух, что там "Крокей".
а подскажите дурочке, через как оно вставлять, если видео из фб. ">
там потрясающе парни отчебучивают, оченно хотелось показать
Может в следующей версии движка форума такое будет распознаваться.
Первый ролик, понятно, смотришь с неослабевающим вопросом - кто первый не выдержит и заржет?
Больше всего надежд подает дирижер - причем не очень понятно, то ли он давит в себе истерический хохот, то ли искренне расчувствовался.
Когда второй солист на 1.44 сделал _ручкой_, я свалился с фитбола.
Там еще прям за ним парень с исключительно выразительным взглядом и стоическим выражением лица, не пропустите.
У третьего солиста бровки. Сука домиком. Нельзя так с живыми людьми, вот просто нельзя.
Мальчик прям за солистом, с туповатым лицом, явно думает - чозахуйняваще.
И все они смотрятся как иллюстрация к цитате - есть такая профессия, сынок, родину защищать. Особенно когда последний куплет и трио - мы за ценой не постоим о люцифер, о лет май пипл гоу
На ютубе есть канал - хор русской армии.
Там, товарищи, полный угар и аллес капут.
Зайдите и насладитесь. Даже не знаю, что вставляет больше - скайфолл или мани-мани-мани
А вот Happy реально клевый, да.