Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Набор смайликов

1235721

Комментарии

• отредактировано Март 2015
    Удалить ничего нельзя. Только заменить. И тогда на те же самые сочетания символов будет показываться другой смайлик.
    Поэтому сочетание символов, к которому привязан смайлик, тоже должно как-то адекватно сочетаться в его содержанием.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • и вот еще дубли image image
    Один плачет!
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Паш, вместо image
    image, ммм?
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • и вот еще дубли image image

Один плачет!
    плачет другой, а тут оба просто грустные image
  • Паш, вместо image
    image, ммм?
    я против! мне нужен кофе!!
  • image вместо вот этого странного
  • плачет другой, а тут оба просто грустные
    Блин, не видишь что ли - слезы текут?..

Тут три плачущих: image image image У первого глаза на мокром месте. Второй плачет. Третий вообще рыдайет.

Мля, зачем нам стока плачущих смайлов. image
  • image свинью вот замените на бухло, по-моему вполне
  • image свинью вот замените на бухло, по-моему вполне
    кстати, да)))

• Паш, вместо image
    image, ммм?
    Лучше предыдущий с пивом. Улыбка этого наводит такой ужас, что я долго не мог прийти в себя.

это же "идея!"
  • Ладно, я думаю, что можно заменить свиню image и чувака с телефоном image

• Мля, зачем нам стока плачущих смайлов. image
    да уж, никогда не замечал всех этих тонкостей image если уж плакать - так рыдать в голос, зачем все эти полумеры! image
  • artart
    отредактировано Март 2015
    Ладно, я думаю, что можно заменить свиню image и чувака с телефоном image
    свинья концептуально подходит к бухлу. ты ж говорил про адекватный набор символов (что бы это ни значило)
  • Я смотрю по сочетанию символов, к которым привязаны смайлы.
    предлагаю вместо неипользуемых всандалить дублями частоиспользуемые. так их будет проще найти
  • не, глупо. не вижу никакого смысла плодить дубли. а вот доселе не используемые (которых штуки 4 примерно) могут найти отклик в душах вновь пришедших на форум image

это же "идея!"
    Лампочка это. image "Я - обычный токарь..." image
    предлагаю вместо неипользуемых всандалить дублями частоиспользуемые. так их будет проще найти
    Я еще раз объясняю - смайлики приделаны к сочетанию символов. Нельзя просто так взять и присвоить сочетанию 3 : - O дублирующий смайл image, приписанный к сочетанию : ) Это за гранью хоть какой-то логики и интуитивной понятности.
  • Не говоря уже о том, что так все коровы во всех предыдущих сообщениях заменятся на улыбочки.
  • так к чему пришли-то? где бухло? image
  • Где бухло, где бухло. Ох уж эти с первым Пьянством!.. Начало рабочего дня, куда тебе бухло! image
  • вот не понимаю я Ваших привязок бухла ко времени суток (о, тут мне нужен смайл в монокле и цилиндре!)
  • image Ето тезд. image
  • свиньи!!
  • Теперь у меня возникло подозрение, что для разных смайлов задана разная базовая ширина. Бля, кто писал этот плагин - чтоб тебе самому всю жизнь им пользоваться!..
  • издержки индивидуального подхода image
  • Ну-ка, проверим:
    image
    image
  • Блин, точно! Вы видите?.. Ну какое свыньство!
  • И высота, видимо, тоже. Теперь понятно, почему замененные смайлики обрезаются, порой, а оригинальные - нет! image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!