Противоречие на уровне теории имела я в виду, на уровне-то практики ежу понятно, что думаем мы все одно, говорим третье, а хотим странного Хотя, наверное, если признать содержимое головы равнозначным содержимому Вселенной, то все противоречия должны там уютно уживаться и как-то разрешаться в результате :-\"
Хотя, наверное, если признать содержимое головы равнозначным содержимому Вселенной, то все противоречия должны там уютно уживаться и как-то разрешаться в результате
Вот да.
Меня ж тут уже намедни просили изложить, как у меня в голове что-то противоречивое укладывается.
Сопоставить эмоции, которые пытался передать автор этих смайликов эмоциям, которые пытался передать аффтар тех - вот стоящая предо мною непростая задача.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хотя, наверное, если признать содержимое головы равнозначным содержимому Вселенной, то все противоречия должны там уютно уживаться и как-то разрешаться в результате
:-\"
Меня ж тут уже намедни просили изложить, как у меня в голове что-то противоречивое укладывается.
Ну и так далее, вы знаете, где их берут.
Лады, если более интересных и экстравагантных предложений не поступит, берем смайлы со жрушечки.
И, Вы знаете, коллега, я, мля, понятия не имею, что значат некоторые из них, и чем их заменить.
http://www.journals.ru/smile.php?action=owner&id=0
Можешь глянуть для интересу.
Большие не влезут, а некоторые из маленьких я точно возьму. Ибо есть у меня устойчивое подозрение, что жрушный набор не покрывает все тутошние.
Спасибо большое!
кого они жрут?