Слушайте, я щас зашла через другой браузер - и там реально половина смайлов уже обновленная. А в Хроме, сколько раз я не обновляй, все равно часть остается старыми-жуткими.
Мля, многие из этих смайликов получаются какие-то обструганные с боков. При том, что оригинальные смайлики - не обструганные, хоть и шире временами. Меня это огорчает.
поставь вместо хоть обеззянки. Все равно она непонятно что выражает
Я не знаю, но это обезьянко рвет мне все шаблоны %)))
Есть два препятствия:
1) Набор символов для нее совсем не похож на бухло. Не знаю, как кто, а я вообще набираю смайлы символами, а не тыцаю в кнопочку - и эту хню с обезьянкой до автоматизма, да еще - проассоциировав с бухлом, и за месяц не доведу, по-моему. "> Лучше уж другой заменить.
2) Мне совсем непонятно, какой смайл с бухлом ставить - рюмку, бутылку, пиво, водку, чокающихся вином, чокающихся пивом и т.д.?..
"Я не знаю, но это обезьянко рвет мне все шаблоны %)))"
ну не обязательно обезьянко, раз она тебе дорога. Там вон еще есть собачка и целых две свиньи. И два смайлика рукой машут пока-пока, можно один оставить, к примеру. И сердитых аж несколько )))
какой смайл с бухлом ставить - рюмку, бутылку, пиво, водку, чокающихся вином, чокающихся пивом и т.д.?.. - наливай давай, чего спрашиваешь
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
http://www.journals.ru/smile.php?action=owner&id=0
Блиаааа, вот если бы этот смайл встретился мне под кислотой, я бы точно долго прятался от него на потолке в верхнем правом углу комнаты:
Коллега, я люблю этот смайл )))
Видать мощно кеширует хром. )
Есть два препятствия:
1) Набор символов для нее совсем не похож на бухло. Не знаю, как кто, а я вообще набираю смайлы символами, а не тыцаю в кнопочку - и эту хню с обезьянкой до автоматизма, да еще - проассоциировав с бухлом, и за месяц не доведу, по-моему. "> Лучше уж другой заменить.
2) Мне совсем непонятно, какой смайл с бухлом ставить - рюмку, бутылку, пиво, водку, чокающихся вином, чокающихся пивом и т.д.?..
ну не обязательно обезьянко, раз она тебе дорога. Там вон еще есть собачка и целых две свиньи. И два смайлика рукой машут пока-пока, можно один оставить, к примеру. И сердитых аж несколько )))
какой смайл с бухлом ставить - рюмку, бутылку, пиво, водку, чокающихся вином, чокающихся пивом и т.д.?.. - наливай давай, чего спрашиваешь
бутылку непоянятно чего и чокающихся пивом. Имхо.
ну и как?