Первый надо будет заменить. Второй - это типа такой фейспалм, его часто используют. Третий рвет на себе волосы, мне он нравится, даже не знаю, менять или нет. Четвертый, который шевелит ногами в рот, тоже казался ненужным, пока его не начали обсуждать.
*мечтательно* а вот бы еще сделать, чтоб красивая цитата была, при выделении мышкой текста. А то вечно приходится стирать лишние куски, очень бесит. С трубы так оверквотинг получается постоянно.
ребяты, я честно прочитала тему, видя при этом старые смайлы потом вроде бы обновилась и второй раз читать ее чо-то не готова. да и старых смайлов теперь вроде не видать. посему не очень понимаю, за что голую совать надо. пока поняла только, что с выпадающими глазами мне не нравится совсем. прежний был вполне адекватен своему назначению имхо. о чем еще надо высказаться?
все, раньше я иногда хоть заходил смотреть на новые смайлы из хрома, а теперь все смешалось и я везде вижу что-то не то, что вы. например, тут осталась лампочка. а чтобы не видеть пиздоглазого я хожу из старых своих брозеров. к тому же никакая чистка не проканала. так что у меня теперь , похоже, складывается эмоциональный разлад с прочими участниками форума
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А первый, с розовой сердитой мордой, я чета не видела, чтоб кто-нибудь использовал, кста.
которое тоже никто использовать не будет.Может, самолетик? или что-нибудь про перемещения и путешествия. Правда, сейчас есть лось..
Вместо розового предлагаю этот, очень он клевый ну или этот, но зеленый лучше
Хочу смайлик с бухлоооооом ))))
Я люблю про солнышко
realfaq.ru/discussion/comment/40732/#Comment_40732
Фейспалм норм.
вот этого - Коллега, вот этот же с бухлом?..
Да он какой-то не знаю. Недостаточно экспрессивный. И очень одинокий! И вообще щас подавится, меня пугают эти судорожные движения горлом )))
Ну в смысле чтоб цитата была не так: А вот так:
А этот тоже крупный?
посему не очень понимаю, за что голую совать надо. пока поняла только, что с выпадающими глазами мне не нравится совсем. прежний был вполне адекватен своему назначению имхо.
о чем еще надо высказаться?