я про этот он в старом варианте статично пырился в ахуе, а теперь у него глаза реально вываливаюцца на асфальт и еще там что-то со зрачками немыслимое происходит.
я про этот он в старом варианте статично пырился в ахуе, а теперь у него глаза реально вываливаюцца на асфальт и еще там что-то со зрачками немыслимое происходит.
Да, именно, мне страшно нравится как раз, что он такой динамичненький
А можно вернуть тот, который пырился, тоже? Вместо одной из свиней, которая без дудки, например. А то я правда им пользовалась часто. Если, разумеется, это имеет какое-то значение.
новый нифига не удивленный, ему кто-то влепил по затылку, вот глаза и вывалились. ну мне-то теперь все равно, у меня старые настройки пока работают и я все вижу так, как мне нравицца
I-) Вот еще смайлы, которые никто не использует, по крайней мере, я ни разу не видела
Когда смотришь смайлы - сразу смотри, какое сочетание символов к ним привязано. Оно должно быть интуитивно понятно применительно к картинке, которую ты хочешь поставить на его место.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
б) обновись все-таки, сдаецца мне, мы о разных смайлах говорим - я про тот, что с выпученными глазьями.
А что у смайлика в руке? Клизма? Репка? Маленький Чужой?
(у того, который медсестра)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Вот еще смайлы, которые никто не использует, по крайней мере, я ни разу не видела
А второй так и вообще непонятно, что означает.
Осторожно, по ссылке шок-кровищщща )))