Ты, блин, совсем к голому сованию не приспособлена. То обижаться, то вдруг разрешать от лица всех. А потом удивляемся, что у нас в России даже в рамках демократии пытаются себе вместо президента царя выбрать.
Хотя мне, решительно, второй больше нравится. Про первый вообще как-то не очень ясно, то ли изумлен он, то ли какает, то ли у него базедова болезнь.
Я за первый именно по причине его многозначности. В разных контекстах его можно трактовать по-разному. Неожиданно иногда получается, оттого веселей А второй, извините, похож на внезапно открывшуюся из глаз вагину ">
По пучеглазому смайлу расклад такой. За новый: Я, helyzete, Вальчонок За старый: Арт, Сис, но, хоть она и раскритиковала наш удивленный пиздоглазый смайлик, зато Алира Э. Кайран меж тем отвела свою кандидатуру.
Пиздоглазый!!!!! Коллега, ну п....ц, все, я никогда больше не смогу смотреть на него с прежними чувствами
А вот это смайлы так и остались, или у меня просто не обновилось ничо и все-таки придется чистить куки?... (бля, вот этот, третий, что он делает?...у меня три версии, одну другой хуже)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
?
пчолки насилуют пингвинов
А второй, извините, похож на внезапно открывшуюся из глаз вагину ">
но мне они оба тоже нравятся. Хотя первого в очочках мы редко используем.
За новый: Я, helyzete, Вальчонок
За старый: Арт, Сис, но, хоть она и раскритиковала наш удивленный пиздоглазый смайлик, зато Алира Э. Кайран меж тем отвела свою кандидатуру.
А вот это смайлы так и остались, или у меня просто не обновилось ничо
и все-таки придется чистить куки?...(бля, вот этот, третий, что он делает?...у меня три версии, одну другой хуже)