Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Набор смайликов

191012141521

Комментарии

• Тогда можете в двух словах ввести в курс дела? За что голосовать нужно? Плиз
    image или image
    ?
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Да пусть будет второй. Я уже забила. Раз вы так мечтали прям.
  • Ты, блин, совсем к голому сованию не приспособлена. То обижаться, то вдруг разрешать от лица всех. image А потом удивляемся, что у нас в России даже в рамках демократии пытаются себе вместо президента царя выбрать. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Я от своего лица. Просто мое лицо изменило мнение (точнее, забило). Что Сис скажет, я не знаю.
  • отредактировано Март 2015
    Хотя мне, решительно, второй больше нравится. Про первый вообще как-то не очень ясно, то ли изумлен он, то ли какает, то ли у него базедова болезнь. image
    Не сомневаюсь, что есть дамы намного более приспособленные и к голому сованию image тут уж на вкус и цвет, как говорится image
  • И @Muzik, кстати, тоже, почему Музя молчит?..
  • image image image
  • Лосяш, Бухаш и Пингвиняш.
    Так и не найден Гуляш. image image image
  • Вот эти объятия клевые, по-моему. Поставил их. image
  • А солнышко для чего? :\">
  • А солнышко - это радоваться, обычно его приравнивают к чуваку в очочках, ну это вопрос вкуса.
          image
    image image пчолки насилуют пингвинов
  • Лосик делает пингвинчику массаж.

image
          image

• Почистите кеш везде у себя и гляньте, чиво еще вам бы хотелося. image
  • Я от своего лица. Просто мое лицо изменило мнение (точнее, забило). Что Сис скажет, я не знаю.
    Какой ненадежный товарищ image
  • Хотя мне, решительно, второй больше нравится. Про первый вообще как-то не очень ясно, то ли изумлен он, то ли какает, то ли у него базедова болезнь. image
    Я за первый именно по причине его многозначности. В разных контекстах его можно трактовать по-разному. Неожиданно иногда получается, оттого веселей image
    А второй, извините, похож на внезапно открывшуюся из глаз вагину :\">
  • Почистите кеш везде у себя и гляньте, чиво еще вам бы хотелося. image
    бухающих смайликов - ой, щас обновлюсь.. %)
    Вот такое солнышко люблю я image возможно, вместо непонятной лампочки image
    Больше света!
  • лампочка - "идея!"
    А, понятно) ну тогда не знаю) обычно солнышко приравнивают к image или image
    но мне они оба тоже нравятся. Хотя первого в очочках мы редко используем.
  • Ну да, очевидно image
  • Ну да, лампочка - идея, я сам его поставил, и чо? Кто из нас когда последний раз использовал смайлик "идея"?.. image
  • По пучеглазому смайлу расклад такой.
    За новый: Я, helyzete, Вальчонок
    За старый: Арт, Сис, но, хоть она и раскритиковала наш удивленный пиздоглазый смайлик, зато Алира Э. Кайран меж тем отвела свою кандидатуру.
  • Пиздоглазый!!!!! Коллега, ну п....ц, все, я никогда больше не смогу смотреть на него с прежними чувствами image image

А вот это смайлы так и остались, или у меня просто не обновилось ничо и все-таки придется чистить куки?...
    image image image (бля, вот этот, третий, что он делает?...у меня три версии, одну другой хуже) image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!