Зато я обнаружила, что есть мобильная версия ВК, и ей преспокойно можно пользоваться на айфоне вместо официально рекомендованного приложения. И там в ней все аудиозаписи и прочие "страницы для взрослых" прекрасно видны.
Кто б уже заблокировал этот надзор! У меня работает, лгбт-группы вижу. Но вообще если будут блокировать лгбт, то, наверно, удалюсь оттуда тоже. По крайней мере, такова моя первая мысль на эту тему этим ранним хмуроватым утром.
Написала Лене Климовой, предложила создать петицию на change.org против закрытия группы "Дети 404". Практика показывает, что если есть достаточно сильное коллективное противодействие, то власти часто отступают. Например, вот последняя чудесная новость - в парке "Малиновка" не будут строить церковь.
Я вот тоже, кстати, в качестве одной из функций использую форум как раз для того, чтобы сохранять сюда полезные-интересные материалы, которые не хотел бы потерять из виду. Заодно и с людьми поделиться.
Соцсети для этого не годятся - систематизировано плохо, основной формат совершенно не подходящий - лента риал-тайм, уходит вниз - и выискивай потом.
Реальная альтернатива - только эвернот, но им я, во-первых, не пользуюсь, а во-вторых, там, чтоб с кем-то поделиться, всё равно надо сохраненную страницу или публичный каталог затем вручную расшаривать везде. А тут все сразу.
Жежешечка тоже только теги в качестве таксономии каталогизации использует. В остальном - сугубо блоговый формат, даже просто списка постов одного тега нет. По тегу будет лента постов, а не список заголовков.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
гиперссылка не видна!
а из вашего окошка
только записей немножко.
Гиперсиська в семь утра
Только в полдень чья-то ножка
Из окна, из окна видишь ты
Лица желтые, скажите, что вам снится?
Не удалили, ну и вот.
Но у меня пока работает, ттт.
У меня работает, лгбт-группы вижу. Но вообще если будут блокировать лгбт, то, наверно, удалюсь оттуда тоже. По крайней мере, такова моя первая мысль на эту тему этим ранним хмуроватым утром.
Например, вот последняя чудесная новость - в парке "Малиновка" не будут строить церковь.
Вдумайтесь.
Да-да. Это означает именно то, что вы подумали.
Люди набирают эту фразу в поисковике в расчете найти так свою собственную страницу в соцсети.
Надо проверить
Соцсети для этого не годятся - систематизировано плохо, основной формат совершенно не подходящий - лента риал-тайм, уходит вниз - и выискивай потом.
Реальная альтернатива - только эвернот, но им я, во-первых, не пользуюсь, а во-вторых, там, чтоб с кем-то поделиться, всё равно надо сохраненную страницу или публичный каталог затем вручную расшаривать везде. А тут все сразу.
Ну или личный сайтик.
Я тоже форум пару раз как склад использовала.
таксономиикаталогизации использует. В остальном - сугубо блоговый формат, даже просто списка постов одного тега нет. По тегу будет лента постов, а не список заголовков.Да мне нравится форум.
и до чего додумался, если не секрет?
Пока думаю.
Сказали бы - я б вам всю динамику нарисовал, схемочкой
Или вам надо самому додуматься?
Но, я полагаю, я имел в виду алгоритмы неких более тонких механизмов и процессов, а не просто путь, который проходит форум. Вы же об этом?.. Или нет?