вообще новости лучше не смотреть. депутатша заявила, что изучение иностранных языков вредит духовному единству России. В Вязьме по обвинению в шпионаже посадили в тюрьму мать семерых детей, в т.ч. 2-месячного младенца, за то, что она пересказала сплетню, услышанную в автобусе. Как охуеть похудеть быстро и без проблем. Ремонт недорого. Рецепты тортигов. Фразы из черт знает откуда, подписанные почему-то сплошь Далай-ламой и Чеховым. цветочки, котики, природа, выставки. Просветление и дзен. Все заипало. Я все это поистребляла по мере сил, и теперь у меня одна филология и переводы. Но френды все равно перепосты делают. Уже троих из новостей выключила. Одну с Гербалайфом, двух с политикой.
А нет таких же, но без крыльевс перламутровыми пуговицами без рекламы?.. Мне кажется, раз существуют раскрученные группы с рекламой, наверняка есть еще не раскрученные и без рекламы, которые перепостивают их посты.
Самый чернушный автор - это Паланик, по сравнению с ним вообще все светлые и позитивные
А мне кажется, по сравнению с Голдингом, Паланик - это, блин, Драгунский просто. Трудно представить что-то более мрачное, чем смаковать про то, насколько дети - звери, что, в общем, и так всем в той или иной степени известно из собственного детства.
Меж тем, блядский Эппл закрыл раздел аудиозаписи во ВКонтакте с айфона. И в полную версию сайта тоже не зайти. Чувствую, упадут их продажи в России. Я, например, точно куплю не эппловский телефон в следующий раз. Не люблю, когда мне куда-то перекрывают доступ , причем на моей личной странице.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но по сравнению с Голдингом он просто светлый, позитивный, восторженный и пишет про незнайку на луне.
Повелитель мух-то же ж реальная чернуха.
охуетьпохудеть быстро и без проблем. Ремонт недорого. Рецепты тортигов. Фразы из черт знает откуда, подписанные почему-то сплошь Далай-ламой и Чеховым. цветочки, котики, природа, выставки. Просветление и дзен. Все заипало.Я все это поистребляла по мере сил, и теперь у меня одна филология и переводы. Но френды все равно перепосты делают. Уже троих из новостей выключила. Одну с Гербалайфом, двух с политикой.
без крыльевс перламутровыми пуговицамибез рекламы?.. Мне кажется, раз существуют раскрученные группы с рекламой, наверняка есть еще не раскрученные и без рекламы, которые перепостивают их посты.Паблики
Из Петербурга привеееет
Паблики
Паблики
Цеееелый бууукет
Чувствую, упадут их продажи в России. Я, например, точно куплю не эппловский телефон в следующий раз. Не люблю, когда мне куда-то перекрывают доступ , причем на моей личной странице.
в жизнигде?