Так а что тебе мешает воспользоваться? Если ты пишешь, что можно пользоваться любым знанием и любой картиной мира. Значит, и знаками можно
Можно, но, на мой взгляд, это имеет смысл в условиях сильной нехватки факторов для анализа, времени, или какого-то другого ресурса. Если ресурса достаточно - лучше действовать осознанно. ИМХО.
Ну мой способ вы знаете - отложить задачку на пару дней, и заняться другими вещами, по возможности не возвращаясь к лихорадочному обдумыванию опций хотя бы некоторый период. Дайте вопросу отлежаться, а подсознанию расслабиться и заняться своим прямым делом. А потом решение само придет Но я не уверена, что ваше контрол-фрикство это выдержит )))
Хороший способ. Я еще иногда решение на ночь заказываю. Но можно и на два дня, да. Заказал подсознанке обработку - и пошел делами заниматься. Примерно как в турбо-суслике, только не для психотерапии, а для решения конкретного вопроса.
Хо, ночь, два дня - это ты прям любезна с ним. Я в таких случаях говорю подсознанию что-то вроде: "В течение пяти минут выведи на сознательный уровень...(ну, то, что сейчас потребовалось). Исполняй намеченное!"
Ну знать-то вы знаете, однако решение принять не способны - то есть помимо знания нужно еще что-то. Назовите это мотивацией, сознательным усилием, да чем угодно - но факт в том, что на чистом знании вы далеко не уедете, нужно еще что-то сверху.
Сначала написала "фак в том", потом исправила, щас думаю - надо больше спонтанности!
Ну, в Лиссабоне тоже вчера заливало будь здоров, даже картинку кто-то тиснул с подписью "Если у вас есть лодка, добро пожаловать в Лиссабон" (не найти уже, к сожалению). Залило все нижние районы. Мы-то тут на холме. Нам пофиг.
У меня ничего не получается, коллега! А в сраном столь, якобы, обширном русскоязычном сообществе хрен найдешь ответы на самые простые вопросы.
Каждая попытка что-то в ней сделать (кроме примитивных вещей, типа полазить в интернете, посмотреть видео или скачать с торрентов файл) заканчивается отступлением и все меньшим желанием ее вообще использовать. Это при том, что я вообще никогда ни от чего не отступаюсь!
Всё больше подмывает поставить какую-нибудь другую версию линукса или другое окружение. %)
Я, мля, с полпинка за день осваивал всякие считающиеся особо сложными сайтовые движки, типа drupal, и прочее. А тут такой прям адъ.
Доктор, а что вы в ней пытаетесь сделать? Вы, главное, только не волнуйтесь так. Все будет хорошо Ну бесит - меня бесит, что нам обещают ценник на курево в три раза поднять. И, в отличие от убунты, с этим я точно нифига сделать нимагу.
Коллега, в наутилусе не видно ntfs-дисков, хотя вообще система их видит, и при установке я их, вроде, монтировал, хотя еще хер его знает, как их вообще правильно монтировать, и что эта хуита вообще значит.
Еще я даже не могу запустить бинарник скачанной с торрентсов программы, которой не было в репозитории. Ни из консоля, ни открывая его из наутилуса как запускаемый файл, никак.
Какие-то элементарные вещи, которые в винде делаются одним движением!
Кстати, как вывести иконки на рабочий стол, я тоже до сих пор не выяснил.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Спасибо, коллега, я попытаюсь.
Работает, кстати.
Может и вправду сейчас попробовать.
А тут, по-моему, это близко к тому, чтобы бросить кубик или монетку. Я ведь и сам знаю все факторы. Не?..
Сначала написала "фак в том", потом исправила, щас думаю - надо больше спонтанности!
васнас тут весь день темно и дощ.#питердетко
Каждая попытка что-то в ней сделать (кроме примитивных вещей, типа полазить в интернете, посмотреть видео или скачать с торрентов файл) заканчивается отступлением и все меньшим желанием ее вообще использовать. Это при том, что я вообще никогда ни от чего не отступаюсь!
Всё больше подмывает поставить какую-нибудь другую версию линукса или другое окружение. %)
Я, мля, с полпинка за день осваивал всякие считающиеся особо сложными сайтовые движки, типа drupal, и прочее. А тут такой прям адъ.
Вы, главное, только не волнуйтесь так. Все будет хорошо
Ну бесит - меня бесит, что нам обещают ценник на курево в три раза поднять. И, в отличие от убунты, с этим я точно нифига сделать нимагу.
Еще я даже не могу запустить бинарник скачанной с торрентсов программы, которой не было в репозитории. Ни из консоля, ни открывая его из наутилуса как запускаемый файл, никак.
Какие-то элементарные вещи, которые в винде делаются одним движением!
Кстати, как вывести иконки на рабочий стол, я тоже до сих пор не выяснил.
Это блин ибануцо.
Сочувствую.
Я вечером спрошу
Вот, кстати, почему на простую улыбку такой ужасный смайл получается? Я прям страдаю, как вижу эту беззубую рожу (((