к концу дня забавная хаотичность приобрела нервозно-злой оттенок нахамил очень хорошему мальчику, причем как-то неожиданно, не осознавая, что хамлю. осознал часа два спустя. и щас печально.
к концу дня забавная хаотичность приобрела нервозно-злой оттенок нахамил очень хорошему мальчику, причем как-то неожиданно, не осознавая, что хамлю. осознал часа два спустя. и щас печально.
Дык ты не парься, а воспринимай это как вид прокачки социализации. Конфликт - это часть коммуникаций.
Конфликт - оно ж когда между как минимум двумями. А тут и нет как бы конфликта, я ведь и знать не знаю, что думает обо всем этом вторая сторона.. вообще, конфликт - это сложная наука
Ненавижу пожарных! Завтра в экспертизу, я уже все альбомы распечатал и переплел, конструкторы посчитали нагрузку и огнестойкость на ту, что он задал неделю назад. И щас я получаю письмо. Надо не 90 минут, а 150! Фсе в жопу перекрытия менять, конструктор завтра будет орать! Блеаааааааать
Да не на меня орать будут, но все равно неприятно А так я пугаюсь и ухожу в себя. Если это длится дольше 5 минут, то ухожу, если при этом не держат за руки за ноги
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
затейник, бля
Вы слушаете ночной эфир нашего "ХАМИ @ ОБИЖАЙ"-радио.
Найдитесь, турки!
А так я пугаюсь и ухожу в себя. Если это длится дольше 5 минут, то ухожу, если при этом не держат за руки за ноги
Просто, в моей картинке мира, на тебя орать - это примерно как пиздить сапогом по лицу годовалого ребенка.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком