Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Рефлексийная палата

18911131497

Комментарии

• к концу дня забавная хаотичность приобрела нервозно-злой оттенок image нахамил очень хорошему мальчику, причем как-то неожиданно, не осознавая, что хамлю. осознал часа два спустя. и щас печально. image image
  • а есть джипег проекта?
    Лучше гифку, гифку анимированную! Гифку проекта! image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • это я вообще не знаю, как физически воплотить. могу предоставить разве что материалы в .pdf или .dwg
    затейник, бля image
  • гифку как дети входят, а выходят уже обработанные
  • к концу дня забавная хаотичность приобрела нервозно-злой оттенок image нахамил очень хорошему мальчику, причем как-то неожиданно, не осознавая, что хамлю. осознал часа два спустя. и щас печально. image image
    Дык ты не парься, а воспринимай это как вид прокачки социализации. Конфликт - это часть коммуникаций. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Конфликт - оно ж когда между как минимум двумями. А тут и нет как бы конфликта, я ведь и знать не знаю, что думает обо всем этом вторая сторона.. вообще, конфликт - это сложная наука
  • Тем более! Односторонне хамить хорошим мальчегам - это же так весело.

Вы слушаете ночной эфир нашего "ХАМИ @ ОБИЖАЙ"-радио. image image
  • artart
    отредактировано Февраль 2015
    ну блин, турки где-то потерялись по дороге.. а я забыл мобилу дома. да и звонить сам очень не хочу. тревожусь опять.
  • Не боись, ща мы приманим их.

Найдитесь, турки! image

image
  • не нашлись пока image
  • Ыыыы.. ну звонить что ли надо? Ыыыыыыыыыы image
  • Ну по идее надо бы. Они ж не могут тебе позвонить - у тя мобильника нет. image
  • ура, сами нашлись, молодцы image
  • Турки! Вы - молодцы! image

image
  • именно так они уходили image
  • они мне на мобильный и названивали, кстати image
  • Понятное дело. А тебя нет. Растревожились, должно быть.
  • они гораздо больше были растревожены курсом доллара. им в офисе перестали давать бесплатный чай в пакетиках. турецкий только дают
  • Ненавижу пожарных! Завтра в экспертизу, я уже все альбомы распечатал и переплел, конструкторы посчитали нагрузку и огнестойкость на ту, что он задал неделю назад. И щас я получаю письмо. Надо не 90 минут, а 150! Фсе в жопу перекрытия менять, конструктор завтра будет орать! Блеаааааааать image
  • отредактировано Февраль 2015
    Мантра тебе для успокоения.
    Господи, помилуй пожарников
    С их бесконечным огнём,
    С их портретами партии
    И командиром-пнём,

С их техническим спиртом
    И вопросами к небесам,
    На которые ты отвечаешь им,
    Не зная об этом сам.

Господи, помилуй пожарников,
    Не дай им взойти на карниз,
    Где дети вживую варятся
    И женщины падают вниз,

И, когда ты их помилуешь, Господи,
    Воздав за тревоги дня, -
    Удвой им выдачу спирта
    И - не забудь про меня.

(ц) "Зимовье Зверей"
  • А как ты ведешь себя, когда на тебя орут?.. image
  • Да не на меня орать будут, но все равно неприятно image
    А так я пугаюсь и ухожу в себя. Если это длится дольше 5 минут, то ухожу, если при этом не держат за руки за ноги
  • Ухожу физически
  • смерть?
  • Я так и думал.

Просто, в моей картинке мира, на тебя орать - это примерно как пиздить сапогом по лицу годовалого ребенка. image
  • смерть?
    Ну для орущего, может, и смерть image зависит от его восприятия исчезновения оромых
  • Я так и думал.

Просто, в моей картинке мира, на тебя орать - это примерно как пиздить сапогом по лицу годовалого ребенка. image
    Ужасные образы image
  • отредактировано Февраль 2015

зависит от его восприятия исчезновения оромых
    обОронных ))
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Блин, а что это за слово-то на самом деле?.. image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!