да. потому что они ничего делать не хотят, но хотят бабла. Ыыыы.. ненавижу таких уродов. хочу, чтоб продукт стоил заплаченного бабла расстраивает меня, когда все неправильно устроено. ненавижу откаты и взятки. ненавижу бездарей. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
пассивный доход - это когда сделал что-то стоящее, а оно потом на тебя долго работает и приносит бабло. но за этим должно же стоять что-то реально ценное, а не пустышка!
Почему, чем больше ловишь тараканов, тем больше новых вылезает? или просто фокус зрения меняется, и становятся видны те мелкие и много, что раньше прятались за одним крупным?
Просто одни тараканы прикрывают других тараканов. Это как луковица. Снимаешь одних - на уровень сознания вылазят те, что были под ними. Да, их там очень много. Особенно - поначалу. Психика - это помойка из установок, травм и защит.
Именно поэтому проработки только того, что доставляет дискомфорт непосредственно сейчас, дают на раннем этапе такие слабые результаты. Пока интегрируется одно - успеваешь нарационализировать другое, слишком много для этого есть в наличии механизмов.
Но если поначалу регулярно прорабатывать достаточно массированно, таких вот тараканов становится все меньше, и вот тогда становится реально проще двигаться и дышать. Потом остаются уже только крупные такие фундаментальные глыбины. Вот их долбить сложно, однако они уже совсем не так мешают жить. И постепенно и они раздалбливаются по одной.
А, ну я, наоборот, люблю тырить приятные, но бесполезные. Типа украшений или сладостей. Так бы, может, и не купил, а стырил - и приятно. Не у частных лиц, конечно. на барахолках всяких)
Сейчас в маршрутке ребенок лет 5-6 говорил маме, что очень соскучился по игрушкам, которые в комоде. Спрашивал, когда их достанем. А потом спрашивал маму, сколько будет 8+8
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А еще можно сказать, что по техусловию требуется витой провод, поэтому его в два раза больше ))) и заказать еще ))
Так он тогда сам в свою квартиру попасть же не сможет.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Именно поэтому проработки только того, что доставляет дискомфорт непосредственно сейчас, дают на раннем этапе такие слабые результаты. Пока интегрируется одно - успеваешь нарационализировать другое, слишком много для этого есть в наличии механизмов.
Но если поначалу регулярно прорабатывать достаточно массированно, таких вот тараканов становится все меньше, и вот тогда становится реально проще двигаться и дышать. Потом остаются уже только крупные такие фундаментальные глыбины. Вот их долбить сложно, однако они уже совсем не так мешают жить. И постепенно и они раздалбливаются по одной.
Ну не линейку, конечно )
Или на улице найти)
Не у частных лиц, конечно. на барахолках всяких)
Ну или у хозяев попрошу. Покупать точно не буду.
Впрочем, про игрушки тоже. Когда достанем-то уже, а?..