Вот ведь интересный парадокс: тетьки хотят красивое нижнее белье, причем мужики в основном, по-моему, на эти детали туалета обращают внимание в двух случаях: если оно торчит из выреза, а больше ничего в вырезе не видно, или если его надо поскорее снять...
По приятности оно сильно уступает всяким спортивным вариантам, понтоваться им в публичных местах не получится... Растолкуйте, какой смысл его хотеть?
Helga пишет: Вот ведь интересный парадокс: тетьки хотят красивое нижнее белье, причем мужики в основном, по-моему, на эти детали туалета обращают внимание в двух случаях: если оно торчит из выреза, а больше ничего в вырезе не видно, или если его надо поскорее снять...
По приятности оно сильно уступает всяким спортивным вариантам, понтоваться им в публичных местах не получится... Растолкуйте, какой смысл его хотеть?
Ну во-первых насчёт мушшин это на мой взгляд неоправданное обобщение Во вторых лично я люблю одевать белье под прозрачные кофточки, это по-моему смотрится завораживающе Ну и сознание наличия на мне красивого белья предает мне уверенность в себе. Это как эпиляция зимой - о ней никто не знает, но она есть, и это приятно осознавать Ну а потом мало ли где и когда придется раздеваться
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Наполнить им священный грааль
а вы к нему прикладываетесь?
Ого.
Трикотажные портянки-валенки из казармы.
А то ж ничего делать неохота. И погода такая скверная, бррр.
Может одно с другим как-то связано.
Еще и поработать с подсознаньем бы.
Что выбрать - непонятно.
Правда же, я отличный фрустратор?..
мне сегодня во сне снилось жилище пойн. и оно было ужасно тесное, просто нереально. комната метров 5 максимум. зато я играл и спал с патриком!
Педогомозоофил...
Шутка.
А чего ты фПитер не приедешь-то тогда-то?
P.S.: Я поел.
Во вторых лично я люблю одевать белье под прозрачные кофточки, это по-моему смотрится завораживающе
Ну и сознание наличия на мне красивого белья предает мне уверенность в себе. Это как эпиляция зимой - о ней никто не знает, но она есть, и это приятно осознавать
Ну а потом мало ли где и когда придется раздеваться
Выложу я его покрупнее, а то может не все поняли какое оно замечательное
Вообще мне прям вся коллекция нравится, да и другие коллекции этого модельера тоже.
И вообще, хочу новую мобилу и встроенную MP3 аудиосистему в машину .