А я вот тут как-то специально изучал этот вопрос, и откуда-то почему-то пришел к выводу, что приняты оба варианта написания, и с тех пор чередую.
это мясо может быть мороженное, а мороженое - оно и в Африке мороженое
Да? Ну наверное. А ты просто посмотри в поисковики - статьи на самых, вроде бы, серьезных сайтах пишут две "н" с той же частотой, что и одну. Вообще интернет - страшная вещь в этом смысле, страшная.
Helga пишет: это мясо может быть мороженное, а мороженое - оно и в Африке мороженое
Я эту фразу прочла вне контекста, и подумала. что ты предлагаешь приравнять мороженное мясо к мороженому. То есть если мясор мороженное. то его как бы уже можно считать за мороженое.
slonoslon пишет: можно ж родственников не звать, а вместо лимузина нанять грузовик. Еще и экономия выйдет и на том и на другом
кстати, красивая картинка: мне почему-то представилось что-то типа "Мазды BT-50", в кузове стоит девушка, держась за раму, на которой обычно "люстру" размещают, и у нее за спиной - шлейф из крыльев...
ну да, что выросло, то выросло. ) И все-таки почто у ангелов (или кого еще?) крылья пооборвали для шлейфа? Как-то creepy звучит, хотя и понимаю что другое имелось в виду.
ну да, что выросло, то выросло. ) И все-таки почто у ангелов (или кого еще?) крылья пооборвали для шлейфа? Как-то creepy звучит, хотя и понимаю что другое имелось в виду.
Почему пооборвали? На человеческом существе они тоже могут вырасти, ну иногда... Говорят же, что любовь окрыляет!
Helga пишет: Почему пооборвали? На человеческом существе они тоже могут вырасти, ну иногда... Говорят же, что любовь окрыляет!
Та нет, я конечно же поняла что имелось в виду. Крылья за спиной - это супер! И нефиг крылья в лимузин засовывать - ими летать надо. Для меня шлейф с плоской материей ассоциируется, соотв-но это не крылья за спиной, а материя из крыл'ев сделана - вот, передернуло... Вы не обижайтесь, пожалуйста - у меня тут у самой крылья в клетку упираются....
Дался тебе этот грааль. Жизнь конечна, и этот фактор времени стоит учитывать. И потребности тоже. Стратегию, которая обеспечит тебе их реализацию на срок жизни, вполне уже можно назвать условным Граалем.
Ivanes$ пишет: Дался тебе этот грааль. Жизнь конечна, и этот фактор времени стоит учитывать. И потребности тоже. Стратегию, которая обеспечит тебе их реализацию на срок жизни, вполне уже можно назвать условным Граалем.
Ivanes$ пишет: Дался тебе этот грааль. Жизнь конечна, и этот фактор времени стоит учитывать. И потребности тоже. Стратегию, которая обеспечит тебе их реализацию на срок жизни, вполне уже можно назвать условным Граалем.
Грааль!
Я плакат "Ты записался добровольцем?!" специально для тебя, как будет время, переделаю в "Ты победил эгрегор?!" ) Страшная весч - эгрегор Грааля.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А ты просто посмотри в поисковики - статьи на самых, вроде бы, серьезных сайтах пишут две "н" с той же частотой, что и одну. Вообще интернет - страшная вещь в этом смысле, страшная.
очень третьефизично
ну очень третьефизично!
ну на бра я как-то не обратила внимание
а вот трусы такими прямыми шортиками (если пояс еще чуточку пониже) это мой любимый фасон, ну или один из
А вообще такое в качестве свадебного платья ничего так
/вспомнила, как хотела пойти в загс в мини-платье... в общем, за два дня сшить новое оказалось легче, чем обуздать родственников с обеих сторон /
http://dzubey.livejournal.com/41148.html#cutid1
А еще я думаю что если бы крылья полностью черными были - было бы красивее (готичнее).
Хочу хорошо себя чувствовать
Хочу продуктивно поработать
хочу душевного покоя
хочу найти Священный Грааль
Жизнь конечна, и этот фактор времени стоит учитывать. И потребности тоже. Стратегию, которая обеспечит тебе их реализацию на срок жизни, вполне уже можно назвать условным Граалем.
Грааль!
Хочу хотеть
Хочу хотеть
Хочу хотеть
Хочу хотеть
эгрегор?!" )Страшная весч -
эгрегорГрааля.