Интересно, если я за него дерну и скажу, как Хоттабыч, "трах-тибидох", или как он там говорил - может это поспособствует решению каких-либо вопросов в этой сфере?..
Я уже, было, подумал на водочку, но потом представил, как Лена каждый день ее, родимую, кушает и не забывает, и у меня оно как-то, опять же, когнитивно сдиссонировало.
Прям теряюсь в догадках. Это тайное средство, о нем нельзя говорить вслух?..
Ну это не особенно тайное средство. но есть регулярно я его перестала, да как раз в последние дни Это как любит называть Арт, мышиные какашки, с подачи Слона - какашки летучих мышей, отложившиеся на горных склонах и с течением времени смешавшиеся с горными породами и превратившиеся в ценнейшее что-то, на вкус и вид похожее на черное золото в народе называется мумие
Ivanes$ пишет: Я уже, было, подумал на водочку, но потом представил, как Лена каждый день ее, родимую, кушает и не забывает, и у меня оно как-то, опять же, когнитивно сдиссонировало.
ну вот я как-то тоже в эту сторону подумала, потому что в прошлый раз быстренько вылечилась глинтвейном и фильмами и сегодня как раз это повторяла
point пишет: Ну это не особенно тайное средство. но есть регулярно я его перестала, да как раз в последние дни Это как любит называть Арт, мышиные какашки, с подачи Слона - какашки летучих мышей, отложившиеся на горных склонах и с течением времени смешавшиеся с горными породами и превратившиеся в ценнейшее что-то, на вкус и вид похожее на черное золото в народе называется мумие
Мумиё. Хм, ну, с одной стороны, учитывая распространенность выражения "жизнь - дерьмо!", мне тоже кажется вполне обоснованным и обратное предположение, что дерьмо есть жизнь, и, как следствие, концепция лечения оным от все болезней.
Однако, с другой стороны, лечение это представляется мне более профилактическим, пролонгированным, стратегическим, так сказать, действительно средством ото всего. Локально же, если надо быстро вылечиться от простуды, в условиях нашей действительности, вполне вероятно, все же и впрямь больше подойдет тайное средство, получившее у наc в стране несколько большее распространение, о котором я упомянул.
Ivanes$ пишет: Мумиё. Хм, ну, с одной стороны... Локально же, если надо быстро вылечиться от простуды...
ну одно другому не помеха
в условиях нашей действительности, вполне вероятно, все же и впрямь больше подойдет тайное средство, получившее у наc в стране несколько большее распространение, о котором я упомянул.
так вот что имел в виду арт, когда одним из способов лечения предложил вызвать тебя на дом. он говорил, что ты начинаешь проявлять заботу и опеку и лечить, лечить
Ivanes$ пишет: В условиях нашей действительности, вполне вероятно, все же и впрямь больше подойдет тайное средство, получившее у наc в стране несколько большее распространение, о котором я упомянул.
так вот что имел в виду арт, когда одним из способов лечения предложил вызвать тебя на дом. он говорил, что ты начинаешь проявлять заботу и опеку и лечить, лечить
У меня, наоборот, 2 недели зверски болели ребра, типа невралгия. Сегодня, когда работа в авральном режиме закончилась, и организм запредвкушал пиво, баню и массаж - ребра резко прошли. Сцуко организм, все сделает, чтоб не работать на полную катушку...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Прям теряюсь в догадках. Это тайное средство, о нем нельзя говорить вслух?..
Это как любит называть Арт, мышиные какашки, с подачи Слона - какашки летучих мышей, отложившиеся на горных склонах и с течением времени смешавшиеся с горными породами и превратившиеся в ценнейшее что-то, на вкус и вид похожее на черное золото в народе называется мумие
Однако, с другой стороны, лечение это представляется мне более профилактическим, пролонгированным, стратегическим, так сказать, действительно средством ото всего. Локально же, если надо быстро вылечиться от простуды, в условиях нашей действительности, вполне вероятно, все же и впрямь больше подойдет тайное средство, получившее у наc в стране несколько большее распространение, о котором я упомянул.
всё, ушла
Сегодня какой-то прям день здоровья.
блин как я заивдую котикам типа Патрика - они всегда расслаблены, валяются и тарахтят!