С чем только не столкнешься. Оказывается на Финляндском вокзале есть тир. Который открывается только в десять, но у которого есть хозяин, который готов лично тебе его открыть на пять минуть в семь утра нахаляву лишь из личного расположения. И что я, вспоминая молодость, до сих пор могу безо всяких очков на глазах выбить в десятку два из пяти. Вацлав свидетель. И странную родственницу хозяина, которая в последующие разы бегала вокруг и кричала "Дяденька, прости, не стреляй!.." Жуть вообще...
Я вот последние полтора месяца пытаюсь спрогнозировать как же так прийти в столовую что бы не стоять в большущей очереди. Или к самому открытию или чуть попозже или совсем к концу ее работы. Но как не приду очередь на лицо, а как доходит очередь до меня сзади никого нет. Ну что ж за засада-то такая. Я пыталась как-то уже войти в противофазу с народными массами, но бес толку. Мыслю я похоже удручающе созвучно остальному народонаселению.
Попробуй поотмечать время с точностью до минут когда очередь, когда нет, и поискать систему. В конце концов, в биржевой торговле-то так и делают. ) А потом уже ее четко придерживаться. При этом смысл будет не в том, чтоб прям всегда попадать без очереди, а чтоб совокупно отстоянная тобой за отчетный период времени очередь была минимальна и тебя устраивала.
У меня вынужденный эксперимент по сидению дома без никого. И без интернета даже. Как в бункере, блин. Правда это разбавляется хождением на работу переодическим, но тем не менее.
Funtik пишет: Это надо ж сидеть по пол-дня в столовой и караулить очередь
Да нет, зачем, не надо ничего специально собирать, ты просто каждый раз, как пойдешь обедать, отмечай время, когда оказалась в столовке, и оценивай силу и осознанность интенсивность очереди, например, по шкале от 0 до 3. Через какое-то время наберется сравнительно валидная выборка. ))
Funtik пишет: У меня вынужденный эксперимент по сидению дома без никого. И без интернета даже.
Черт, вот когда надо было к вам приезжать.
Как в бункере, блин.
Займись "энергопостом". Перекрой все каналы внешнего поступления иформации на вход, исключая жизнеобеспечивающие. На выход можно, в смысле, нисать тексты там и т.п. Серьезно. Другого шанса в ближайшие несколько лет твой образ жизни может просто не предоставить. Уже из-за этого стоило бы попробовать.
а у нас, блин, нет! хотя я под "нас" понимала вообще юг, а Мона тоже пишет про грозу... странно, то ли я так в копме закопалась, то ли у нас грозы не было действительно, ну по крайней мере, грома-то я точно не слышала...
point пишет: а у нас, блин, нет! хотя я под "нас" понимала вообще юг, а Мона тоже пишет про грозу... странно, то ли я так в копме закопалась, то ли у нас грозы не было действительно, ну по крайней мере, грома-то я точно не слышала...
гром был сильно сбоку откуда-то, со стороны Центра. а сам ливень - минут 5 буквально, хотя и очень сильный. наверное, оно шло с севера, а до тебя не добралось - на мне иссякло.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ложусь спать - солнце светит, просыпаюсь - солнце светит...
Оказывается на Финляндском вокзале есть тир.
Который открывается только в десять, но у которого есть хозяин, который готов лично тебе его открыть на пять минуть в семь утра нахаляву лишь из личного расположения.
И что я, вспоминая молодость, до сих пор могу безо всяких очков на глазах выбить в десятку два из пяти. Вацлав свидетель.
И странную родственницу хозяина, которая в последующие разы бегала вокруг и кричала "Дяденька, прости, не стреляй!.." Жуть вообще...
Нет, явно в вопросах прогнозирования наука продвинулась еще меньше, чем в области автономного электропитания.
Это и сфера биржевой торговли подтверждает. Нету никакого прогнозирования. И не было никогда, гы. )
Но как не приду очередь на лицо, а как доходит очередь до меня сзади никого нет. Ну что ж за засада-то такая.
Я пыталась как-то уже войти в противофазу с народными массами, но бес толку. Мыслю я похоже удручающе созвучно остальному народонаселению.
А потом уже ее четко придерживаться. При этом смысл будет не в том, чтоб прям всегда попадать без очереди, а чтоб совокупно отстоянная тобой за отчетный период времени очередь была минимальна и тебя устраивала.
Может уже есть какая-нибудь уже система разработанная специально для очередей в столовых
Правда это разбавляется хождением на работу переодическим, но тем не менее.
силу и осознанностьинтенсивность очереди, например, по шкале от 0 до 3. Через какое-то время наберется сравнительно валидная выборка. ))Серьезно. Другого шанса в ближайшие несколько лет твой образ жизни может просто не предоставить. Уже из-за этого стоило бы попробовать.
Но тем не менее сложившийся ситуацией я таки воспользовалась с полна