Сказка о глупом муже [youtube]UOw0LQI-d5s[/youtube] Замечательная фраза "Мужчина, подойдите" была одно время очень употребима среди моего ближайшего окружения
Он круче Ленина. Образ Ленина опорочен в сердцах людей несбывшимися надеждаим А Гагарин до сих пор вдохновляет нас на подвиги и его улыбка показывает нам путь в светлое будущие :beer:
слушайте, а кто-нибудь знает, куда пропала Хельга? собиралась изымать свои чулки уже вроде больше месяца назад, тогда, кажется, заболела - и больше ни слуху, ни духу...
Mona пишет: слушайте, а кто-нибудь знает, куда пропала Хельга? собиралась изымать свои чулки уже вроде больше месяца назад, тогда, кажется, заболела - и больше ни слуху, ни духу...
Mona пишет: слушайте, а кто-нибудь знает, куда пропала Хельга? собиралась изымать свои чулки уже вроде больше месяца назад, тогда, кажется, заболела - и больше ни слуху, ни духу...
А тебе никак с ней не связаться?
Она активно пишет на "зверьковом" форуме... так что жива, по крайней мере...)))))))
А тебе никак с ней не связаться?
не, ну можно, конечно, на мыло написать через форум. но мне-то ее чулки в шкафу вовсе не мешают. я просто удивляюсь, что она про них не вспоминает
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
[youtube]UOw0LQI-d5s[/youtube]
Замечательная фраза "Мужчина, подойдите" была одно время очень употребима среди моего ближайшего окружения
Ничего другого не нашел.
А ты все остальные сезоны уже тоже просмотрела?..
С пошедшим днем космонавтики.
Удачных вам полетов и мягких приземлений
Встраивание запрещено, поэтому могу только ссылку дать.
Там чудесное, да.
А Гагарин до сих пор вдохновляет нас на подвиги и его улыбка показывает нам путь в светлое будущие :beer:
Можно было другой повесть, но я чет поленился ))) у меня его образ сразу сливается с ленинским, от такой риторики )))))
А что, правда показывает?...
К сожалению забыла, как они себя называют.
Хочешь его обогатить?
http://www.ogurchiki-pomidorchiki.ru/