Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Разговоры с людьми - сезон 2

15860626364

Комментарии

• Ой, вот ведь, а я об этом-то да, не подумал, о непростом труде биографов. image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • А вот ты подумай и позаботься о них ))) Они в тебя верят image
  • Сказка о глупом муже image
    [youtube]UOw0LQI-d5s[/youtube]
    Замечательная фраза "Мужчина, подойдите" была одно время очень употребима среди моего ближайшего окружения
  • Иванесс, не знаешь, где можно взять 2,5 человека сезон 6 с субтитрами? озвучка от 1001cinema не пошла вообще.
  • К моему величайшему сожалению, я сам вынужден был смотреть 6 сезон этого жуткого "1001синема". image
    Ничего другого не нашел. :cry:

А ты все остальные сезоны уже тоже просмотрела?.. image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • В моем возрасте Гагарин уже покорил космос image

С пошедшим днем космонавтики.
    Удачных вам полетов и мягких приземлений image
  • А в моем он так и не пожил... (((
  • Это нашлось в рамках поисков позитива.
    Встраивание запрещено, поэтому могу только ссылку дать.
    Там чудесное, да.

• Napster пишет:
    А в моем он так и не пожил... (((
    Ну что ты, он до сих пор живее всех живых image
  • А чой-то встраивание запрещено?.. image
  • Funtik пишет:
    Napster пишет:
    А в моем он так и не пожил... (((
    Ну что ты, он до сих пор живее всех живых image
    Как Ленин? :friend:
  • Он круче Ленина. Образ Ленина опорочен в сердцах людей несбывшимися надеждаим
    А Гагарин до сих пор вдохновляет нас на подвиги и его улыбка показывает нам путь в светлое будущие :beer:
  • Funtik пишет:
    А Гагарин до сих пор ... и его улыбка показывает нам путь в светлое будущие :beer:
    как то не могу себе это представить... )))
  • слушайте, а кто-нибудь знает, куда пропала Хельга? собиралась изымать свои чулки уже вроде больше месяца назад, тогда, кажется, заболела - и больше ни слуху, ни духу... image
  • А чой-то встраивание запрещено?..
    ну там пользователь, выложивший ролик, запретил его выносить из ютуба.
    Можно было другой повесть, но я чет поленился )))
    Funtik пишет:
    А Гагарин до сих пор вдохновляет нас на подвиги и его улыбка показывает нам путь в светлое будущие
    у меня его образ сразу сливается с ленинским, от такой риторики )))))
    А что, правда показывает?...
  • Mona пишет:
    слушайте, а кто-нибудь знает, куда пропала Хельга? собиралась изымать свои чулки уже вроде больше месяца назад, тогда, кажется, заболела - и больше ни слуху, ни духу... image
    Нет. Никто не знает.
  • Serendipity пишет:
    А чой-то встраивание запрещено?..
    ну там пользователь, выложивший ролик, запретил его выносить из ютуба.
    Странный какой. Если сам ю-туб предусматривает публикацию роликов вне ю-туба... В общем, странный. image
  • Ну ты можешь выложить что угодно - но при этом запретить это растаскивать по всем инету. Не вижу странного ))))
  • Serendipity пишет:
    Funtik пишет:
    А Гагарин до сих пор вдохновляет нас на подвиги и его улыбка показывает нам путь в светлое будущие
    у меня его образ сразу сливается с ленинским, от такой риторики )))))
    А что, правда показывает?...
    Ну есть некоторая группа людей, которым и впрямь показывает.
    К сожалению забыла, как они себя называют.
  • Napster пишет:
    Funtik пишет:
    А Гагарин до сих пор ... и его улыбка показывает нам путь в светлое будущие :beer:
    У тебя бедное воображение
    Хочешь его обогатить? image
  • Плохие занятья, дурные привычки не делают чести ни зверю, ни птичке. image

http://www.ogurchiki-pomidorchiki.ru/
  • Mona пишет:
    слушайте, а кто-нибудь знает, куда пропала Хельга? собиралась изымать свои чулки уже вроде больше месяца назад, тогда, кажется, заболела - и больше ни слуху, ни духу... image
    А тебе никак с ней не связаться?
  • Funtik пишет:
    Napster пишет:
    Funtik пишет:
    обогатить... канэчна хачу...
  • Funtik пишет:
    Mona пишет:
    Она активно пишет на "зверьковом" форуме... так что жива, по крайней мере...)))))))
  • Funtik пишет:
    Mona пишет:
    не, ну можно, конечно, на мыло написать через форум. но мне-то ее чулки в шкафу вовсе не мешают. я просто удивляюсь, что она про них не вспоминает image
  • Napster пишет:
    на "зверьковом" форуме...
    Серж, ну ты прям вездесссущ... image Великий Диверсификатор... image
  • Napster пишет:
    Funtik пишет:
    Тогда держи меня в поле зрения и учись image
  • nel пишет:
    Иванесс, не знаешь, где можно взять 2,5 человека сезон 6 с субтитрами? озвучка от 1001cinema не пошла вообще.
    Но, кстати, ты знаешь, начиная с какой-то пятой-шестой серии перевод этой тыщаоднойсинемы становится несколько лучше. image
  • Funtik пишет:
    Napster пишет:
    Funtik пишет:
    Тогда держи меня в поле зрения и учись image
    За что тебя держать?)))
  • За биополе image
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!